2018-10-12T02:37:37+03:00

«Ей изменять нельзя»: бывший муж Лорак высказался о разводе певицы

Продюсер Юрий Фалеса поддержал звездную артистку
Мурат Налчаджиоглу впал в депрессиюМурат Налчаджиоглу впал в депрессиюФото: Instagram.com
Изменить размер текста:

11 октября «Комсомолка» написала о том, что после развода с Ани Лорак ее супруг Мурат Налчаджиоглу впал в депрессию, но надеется, что вскоре в его жизни начнется новый этап. А тем временем, бывший гражданский муж певицы Юрий Фалеса прокомментировал громкий развод певицы. Продюсер заявил, что Ани поступила абсолютно правильно, ей не стоит жить дальше с человеком, который изменяет в открытую. Ведь Лорак – не только звезда, но и девушка, лучше которой не найти.

«Ей изменять нельзя, потому что она – Ани Лорак!» – уверен Юрий.

Сам Фалеса так бы с артисткой никогда не поступил. Причиной из разрыва стало то, что Лорак полюбила другого мужчину и ушла к нему. Тогда гражданский муж сильно переживал, но теперь уверен, что все к лучшему. У него есть любимая жена и ребенок. Супруга никак не связана с миром шоу-бизнеса, зато потрясающе готовит, а быть избранником артистки означает жить только ради ее карьеры.

"Я счастлив, потому что моя жена не певица, а профессиональный повар. Я теперь шикарно питаюсь. Жена меня не ревнует к прошлому, она у меня очень мудрая. Для нее все мужики, кроме меня, – козлы", – цитирует бывшего мужа Ани Лорак "Собеседник".

Сам Фалеса так бы с артисткой никогда не поступил. Причиной их разрыва стало то, что Лорак полюбила другого мужчину и ушла к нем

Сам Фалеса так бы с артисткой никогда не поступил. Причиной их разрыва стало то, что Лорак полюбила другого мужчину и ушла к нем

Напомним, на прошлой недели стало известно, что после восьми лет брака Ани Лорак развелась с турецким бизнесменом Мурат Налчаджиоглу. Предполагаемой причиной разрыва стало видео, которое попало в сеть. На нем супруг звезды развлекается в караоке-баре с киевской тусовщицей Яной Беляевой. И несмотря на то, что и Мурат, и предполагаемая любовница отрицали свою связь, скандал вышел нешуточный. Поклонники жалели Ани и недоумевали почему она никак не комментирует эту ситуацию. Спустя месяц Лорак подала на

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Муж Ани Лорак, которому она подарила бизнес, снимал киевской тусовщице квартиру для свиданий

Несмотря на «скандал в караоке» никто из сторон комментировать ситуацию не стал, зато позже вскрылись новые подробности. Выяснилось, что девушка, с которой Мурат провел вечер – не просто случайная знакомая, турецкий бизнесмен якобы снимал ей квартиру в центре Киева. Более того, на деньги семьи Лорак Беляева сделала себе несколько пластических операций. (подробности)

Мужа Ани Лорак застукали в ночном клубе с киевской тусовщицей

Внезапная новость об измене Мурата Налчаджиоглу шокировала поклонников. Многие из них просто не поверили, что идеальный брак Ани Лорак может обернуться разводом. Однако нашлись и те, кто тут же принялся обвинять бизнесмена в адюльтере. По мнению фанатов звездной пары, супруг артистки просто заскучал, ведь певица часто отсутствует дома и вынуждена постоянно находиться в разъездах. (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Ольга АНТОНОВА

 
Читайте также