Звезды1 августа 2018 15:25

Муж Ани Лорак, которому она подарила бизнес, снимал киевской тусовщице квартиру для свиданий

Как оказалось, Мурат не раз изменял певице
Супруг Ани Лорак, по слухам, снимал квартиру для объекта своей страсти - Яны Беляевой.

Супруг Ани Лорак, по слухам, снимал квартиру для объекта своей страсти - Яны Беляевой.

Фото: Борис КУДРЯВОВ

Чем больше подробностей вскрывается о супружеской жизни Ани Лорак, тем интересней. Более того, поклонники искренне сочувствуют певице, которая, несмотря на свое благородство, оказалось в такой неоднозначной ситуации. Дело в том, что в минувшие выходные папарацци засняли супруга звезды Мурата Налчаджиоглу в киевском караоке, где он с кальяоном и вином весело проводил вечер с владельцем бутика одежды Яной Беляевой. В то время, пока супруга работала на фестивале «Жара», а в перерыве признавалась журналистам, что чуть ли не падает в обморок от переутомления.

Несмотря на «скандал в караоке» никто из сторон комментировать ситуацию не стал, зато позже вскрылись новые подробности. Выяснилось, что девушка, с которой Мурат провел вечер – не просто случайная знакомая, турецкий бизнесмен якобы снимал ей квартиру в центре Киева. Более того, на деньги семьи Лорак Беляева сделала себе несколько пластических операций.

Яна Беляева.

Яна Беляева.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

И это при том, что сам Мурат стал известным бизнесменом только благодаря жене. Когда Ани познакомилась с ним в турецком отеле, он работал там простым служащим. Киевская звезда купила ему 4 ресторана, которыми он стал успешно управлять. Также инсайдеры StarHit утверждают, что он постоянно отдыхает в компании девушек, с которыми у него явно не дружеские отношения. И якобы Лорак была в курсе такой ситуации, но из-за общей дочери и ее спокойствия не поднимает скандал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мужа Ани Лорак застукали в ночном клубе с киевской тусовщицей

Внезапная новость об измене Мурата Налчаджиоглу шокировала поклонников. Многие из них просто не поверили, что идеальный брак Ани Лорак может обернуться разводом. Однако нашлись и те, кто тут же принялся обвинять бизнесмена в адюльтере. По мнению фанатов звездной пары, супруг артистки просто заскучал, ведь певица часто отсутствует дома и вынуждена постоянно находиться в разъездах. (подробности)