2018-10-22T11:40:11+03:00

Прохор Шаляпин отвез бывшую жену Джигарханяна в психбольницу

Пока непонятно, зачем артист внезапно вылетел в Волгоград [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments126
Пиарятся или правда влюблены — этот вопрос не оставляет в покое поклонников Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Фото: Архив Прохора ШаляпинаПиарятся или правда влюблены — этот вопрос не оставляет в покое поклонников Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской. Фото: Архив Прохора Шаляпина
Изменить размер текста:

Отношения певца Прохора Шаляпина и экс-супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской до сих пор непонятны для их поклонников. Многие уверены, что у пары выгодный обоим роман, но певец и пианистка отмахиваются, мол, они просто друзья. Две недели назад парочка была замечена в родном для Шаляпина Волгограде. Они посетили психбольницу, в которой содержится отец Прохора. Пока непонятно, с какой целью Шаляпин привёз Виталину в такое малоприятное место. Очевидцы встречи говорят, что разговор Виталины с отцом Прохора был весьма странным. Мужчина поинтересовался владеет ли она рукопашным боем.

Виталина удивилась: «Нет! Зачем мне это?»

На что отец Шаляпина сказал: «Советую научиться!»

Ещё мужчина пожаловался Виталине, что условия у него в психушке такие же плохие, как в легендарной тюрьме Алькатрас. Хотя медики знают, что в этой больнице самое лучшее питание в области. Зелень, фрукты, овощи - все как в доме отдыха.

Напомним: историю жизни своего отца Прохор Шаляпин впервые рассказал лишь недавно. Артисту было трудно простить родителя, который в детстве поднимал руку на него и на его мать, бабушку. Мол, сначала чудил на почве алкоголя, потом сошёл с ума: при сыне резал кошек и собак, покушался на жизнь людей.

Последние годы мужчина живет в психбольнице. По словам Шаляпина, он с трудом нашёл в себе силы простить отца, но принять его жестокость он до сих пор не может.

Артист признался «КП», что о тайной встрече его отца и Виталины Цымбалюк-Романовской он рассказал Андрею Малахову. Передачу покажут в понедельник вечером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После загса к родителям: бывшая жена Джигарханяна познакомила Шаляпина со своей семьей

Пиарятся или правда влюблены — этот вопрос не оставляет в покое поклонников Прохора Шаляпина и Виталины Цымбалюк-Романовской уже больше месяца. Сначала скандального певца и пианистку засняли в московском супермаркете читатели «КП». Потом парочка появилась в программе у Андрея Малахова, подчеркнув, мол, мы лишь друзья. (подробности)

Прохор Шаляпин отвез бывшую жену Джигарханяна в психбольницу.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также