Звезды

Анастасия Заворотнюк: Дочь живет в Америке, с замужеством ее не тороплю

Актриса рассказала, что перестала быть «няней» для дочери
Анастасия Заворотнюк Новый год мы отметит на Пушкинской площади, где будут ледовые шоу

Анастасия Заворотнюк Новый год мы отметит на Пушкинской площади, где будут ледовые шоу

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Дочери «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк уже 22 года, она живет в Америке и стала редким гостем в России. В этом году Анна Заворотнюк-Стрюкова закончила с отличием школу бизнеса имени Иосифа Любина (Lubin School of Business) и устроилась на работу. Правда, озвучивать первые гонорары дочери звездная мама не стала. Анастасия Заворотнюк призналась, что уже не контролирует дочь.

- Такая умная девочка, пусть сама старается. Я уже лапки опустила. Хотя мы и общаемся по вотсапу, скайпу. Я к ней летаю, иногда она сюда, - рассказала актриса. - Все вместе на Новый год мы не соберемся, наверное. Мы сейчас как-то все вразброс. Анна не успеет прилететь. Надеюсь, что она после зимних праздников приедет сюда, и мы все вместе еще раз отметим Новый год. А что гулять, так гулять.

На прошлый Новый год Анна приезжала к маме в Москву

На прошлый Новый год Анна приезжала к маме в Москву

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

- А как будете Новый год отмечать? – спрашиваю.

- Новый год мы отметим на Пушкинской площади, где будут ледовые шоу. «Оливье» тоже будем готовить, но без майонеза. А вообще у нас есть традиция – когда часы 12 бьют, говорит Владимир Владимирович, мы в купальниках и плавках ныряем в бассейн и пьем шампанское. Мы так разминаемся перед Мальдивами.

На острова актриса с супругом Петром Чернышевым уедет, чтобы заняться дайвингом. Оказывается, Анастасия Заворотнюк любит подводное плавание даже больше, чем катание на коньках.

- Я коньки люблю, стоят такие красивые (смеется). Но катаюсь я очень редко. Больше я люблю играть в кино. А что касается любимого зимнего вида спорта – для меня это дайвинг на Мальдивах. Это лучшее.

А вот дочка, видимо, пока не готовится к романтическому отпуску – жениха у нее пока нет. На вопрос о замужестве Анны и будущих внуках Анастасия Заворотнюк ответила, что не торопит дочь.

- Как Бог даст. Надеюсь. На этот счет я ничего ей не говорю. Лучше умной девушке ничего не говорить, она сама разберется, - считает актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Грабитель проник в дом Анастасии Заворотнюк и вынес кольца на миллион рублей

Известную актрису Анастасию Заворотнюк ограбили на миллион рублей. Из ее трехэтажного коттеджа в Новой Москве вынесли ювелирные украшения.

- Неизвестный вошел в дом ночью 3 сентября, забрал сумку хозяйки, где находились два браслета, серьги, кольцо из белого золота с бриллиантами, а также 20 тысяч рублей. Уже в отделение поступило заявление, где указан ущерб в 1 млн рублей, - сообщил источник в правоохранительных органах (подробности).