Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Происшествия5 декабря 2018 14:38

Сбежавший охранник из Мурома попытался покончить с собой

Сотрудник ВОХР, который накануне сбежал с поста, попробовал совершить суицид в своей машине
Алена Басавина
Юрий Петров

Юрий Петров

Сбежавший охранник из Мурома Юрий Петров попытался покончить с собой. Инцидент произошел в его собственной машине. На данный момент он находится в реанимации.

Напомним, что ранее местоположение мужчины смогла вычислить полиция. Правоохранители окружили его машину, он планировал сдаться.

Ранее Юрий Петров в эфире Радио «Комсомольская правда» признался обозревателю Виктору Баранцу, что рассматривает вариант самоубийства. Сотрудник радиостанции долго пытался отговорить его от этого страшного шага.

«Нет, ни в коем случае! Держитесь! Вы о чем? Подумайте. Внук у вас есть. Вы про детей подумайте! Да все хорошо будет», - уверял обозреватель мужчину.

Отметим, что причиной для побега сотрудника ВОХР стали долги в полтора миллиона рублей. Юрий Петров играл в казино и автоматы. По словам охранника, он платил по кредитам пока была такая возможность. Однако справляться с обязательствами становилось все сложнее.

Напомним, что 4 ноября 61-летний Юрий Петров на железнодорожном посту под Муромом взял АКМ с патронами и сбежал со своего поста ВОХР. Охранника объявили в розыск. Поиски вели на территории Мурома, Владимирской и Московской областей.