2020-03-22T11:34:17+03:00

Ксения Собчак: «С моей челюстью маска - это идеальный аксессуар красоты!»

Телеведущая пошутила по поводу собственной внешности
Поделиться:
Комментарии: comments28
Ксения умеет пошутить над собой.Ксения умеет пошутить над собой.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Ксении Собчак не занимать самоиронии. Телеведущая не раз шутила по поводу собственной внешности и, особенно, насчет своего подбородка, который некоторые особо рьяные критики считают слишком массивным. Иронизировала Собчак и по поводу прозвища, которым ее из-за челюсти наградила народная молва - как-то она вышла на сцену в костюме лошади. Теперь же Ксения решила показать, как она спасается от коронавируса. А заодно пошутила над собой.

Телеведущая опубликовала в Инстаграме фото в респираторе и в защитном костюме. Ксения сфотографировалась, сидя за рулем автомобиля.

- Наконец-таки настало мое время! С моей челюстью - маска это идеальный аксессуар красоты! – написала 38-летняя телеведущая.

В ответ поклонники и даже друзья Ксении принялись подкалывать ее в комментариях.

- И не только красоты любимая. Так ты менее опасна, - парировала певица Глюкоза.

Наконец-таки настало мое время! С моей челюстью -маска это идеальный аксессуар красоты!

«Самоирония на высоте», «Да ладно, вы серьезно так по городу катаетесь в химзащите?», «Маска подчеркнула прекрасные глаза», «Ксюша, вы очень хороши и без респиратора, не скромничайте!», - пишут фолловеры.

Подписчики предположили, что в полный комплект защиты Ксения нарядилась не просто так. Наверняка она снимает очередной выпуск своего шоу «Осторожно, Собчак!», который посвятила коронавирусу. Ведь еще сутки назад телеведущая совершенно не боялась заразиться и вела себя очень беспечно. Вместе с мужем, режиссером Константином Богомоловым Собчак отправилась в ресторан и сняла довольно интимное видео. В Инстаграме знаменитая блондинка выложила видеоролик, в котором показала, как Богомолов расстегивает пуговки на ее платье и обнажает ее грудь. Игривое видео взорвало Инстаграм – Ксения еще никогда не выкладывала в соцсетях таких откровенных кадров.

- Пятница. Вечер. Ресторан «Сахалин». Морских ежей нет, и паникеров тоже нет. Близость катастрофы не чувствуется. Помыли руки. Зажгли свечи и заказали гречи... Встретим конец света достойно, - написала Собчак на своей странице.

Поклонники в ответ только удивились откровенности телеведущей и тому, как возбуждающе на нее подействовала обычная гречка. Впрочем, Ксения Анатольевна – известный мастер эпатажа. И ей не впервой шокировать публику обнаженными кадрами. А вот использовать коронавирус в целях самопиара ей еще не доводилось.

Впрочем, по крайней мере один плюс в эпидемии Ксения нашла. Телеведущая больше не водит трехлетнего сына Платона в детский сад. Частный садик закрылся на карантин, так что мальчик теперь много времени проводит с мамой.

- Но есть и хорошие новости: кто-то не ходит больше в детский сад и каждое утро - с мамой! – рассказала Ксения в Инстаграме, поделившись трогательным снимком с Платоном.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Ксения Собчак: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также