2020-03-27T13:37:00+03:00

«Уходи от нас подальше пандемия»: Галкин показал Пугачеву без грима и фотошопа

Звёздная семья показала, как проводит время на карантине
Поделиться:
Комментарии: comments21
В своём Инстаграме Галкин показывает, как семья проводит время на карантинеВ своём Инстаграме Галкин показывает, как семья проводит время на карантинеФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Алла Пугачева и Максим Галкин самоизолировалась на время пандемии коронавируса и засели с детьми в своём замке в деревне Грязь.

- Алла уже давно сидит дома. Максим Галкин вернулся из какой-то поездки с бронхитом, и врачи его заперли на две недели на карантин, - рассказывает подруга Пугачевой бизнесвумен Алина Редель. - Я Алле сказала: «Никуда не ходи, надо поберечь себя!» И Лиза с Гариком (дети Пугачевой. - Ред.) тоже дома сидят. Хотя для детей ничего не изменилось, они в последнее время в садик не ходили, обучались на дому.

В своём Инстаграме Галкин показывает, как семья проводит время на карантине.

Антипандемический тандем ГАРРИАЛЛА Ударим децибелами по бациллам! Инфлюесеры против инфлюэнций! Прямое пероральное действие!

- Антипандемический тандем «ГАРРИАЛЛА» Ударим децибелами по бациллам! Инфлюесеры против инфлюэнций! Прямое пероральное действие! -подписал семейное видео с женой и сыном Максим Галкин.

На видео Алла Борисовна без грима (кстати, очень классно и молодо выглядит) вместе с сыном Гарри поёт: «Мама мия, уходи скорее пандемия! Пандемия, вон!».

Съёмки видео проходили в домашнем ночном клубе, на сцене. Этот клуб оборудован в подвале замка, его Алла Пугачева построила и обставила в дискотечном стиле в подарок Максиму Галкину.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Минтруде объяснили, как будет начисляться зарплата на нерабочей неделе

В ведомстве уточнили, что следующая неделя не является праздничной или выходной, а именно нерабочей. Поэтому зарплата будет начисляться в обычном, а не повышенном объеме (подробнее)

Операция «Поход в магазин»: как покупать продукты в условиях карантина

Дополнительные меры предосторожности не будут лишними даже при покупке продуктов, считают эксперты «Росконтроля». Как правильно сходить в магазин, чтобы ничем не заразиться (подробнее)

Всем выйти из тени: что делать с кредитами, если упал неофициальный доход

Сегодня многие теряют свои доходы. Казалось бы, озвученные президентом меры поддержки должны помочь тем, кто больше не может выплачивать свои кредиты. Но что делать, если доход был неофициальным? (подробнее)

Смерть в большом городе: в больнице зараженного Нью-Йорка нет масок и умирают люди

Врач скорой помощи из клиники Элмхерст в Квинсе рассказала, как в действительности обстоят дела в центре коронавирусной пандемии (подробнее)

Восемь дней безделья: как правильно провести нерабочую неделю

С 28 марта по 5 апреля у россиян наступит внеочередная нерабочая неделя. Собрали для вас список полезных рекомендаций и сервисов, чтобы провести эти восемь дней без потери денег и нервных клетов (подробнее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как зарабатывают звезды на карантине: Кети Топурия продает маски по полторы тысячи, жена Тимати торгует антисептиком, а у Бородиной новые контракты

О том, как наши знаменитости теряют доходы из-за отмены съемок и переноса концертов – они рассказывают в социальных сетях и интервью. А вот свои новые заработки не спешат рекламировать. Мы узнали, как начали адаптироваться с финансовой точки зрения артисты на карантине. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также