2020-05-23T14:00:35+03:00

«Это целая эпоха»: Полпред президента Николай Цуканов поздравил «Комсомолку» с 95-летием

В свои 95 «КП» - это большой издательский дом: газета, сайт, радио
Николай Цуканов отметил, что на протяжении всей своей истории "Комсомолка" шла в ногу со временем, моментально реагируя на все изменения. Фото: Донат Сорокин/ТАССНиколай Цуканов отметил, что на протяжении всей своей истории "Комсомолка" шла в ногу со временем, моментально реагируя на все изменения. Фото: Донат Сорокин/ТАСС
Изменить размер текста:

У "Комсомолки" - юбилей, 95 лет. Поздравления в адрес редакции приходят со всей страны. Телеграмму на имя главного редактора Владимира Сунгоркина прислал полномочный представитель Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе Николай Цуканов.

- Наградой за 95 лет деятельности стали не только ордена. Думаю, что самой главной наградой является неизменный успех и внимание со стороны многих миллионов читателей и слушателей, - написал в своем послании полпред.

Николай Цуканов отметил, что на протяжении всей своей истории "Комсомолка" шла в ногу со временем, моментально реагируя на все изменения.

В письме полпреда Николая Цуканова говорится:

«Уважаемый Владимир Николаевич!

Поздравляю Вас с юбилейной датой - 95-летием начала издания газеты "Комсомольская правда"! Для газеты это целая эпоха. За эти годы средства массовой информации претерпели колоссальные изменения. "Комсомольская правда" не потерялась в глобальной информационной среде, она шла в ногу со временем, моментально реагируя на все изменения, формируя общественное мнение и укрепляя единое информационное пространство. Печатные тиражи, радио, интернет-издания теперь уже Издательского дома "Комсомольская правда" - все это позволило сохранить своего читателя, а во многих случаях и значительно расширить аудиторию.

Наградой за 95 лет деятельности стали не только ордена. Думаю, что самой главной наградой является неизменный успех и внимание со стороны многих миллионов читателей и слушателей.

Уверен, что начавшаяся 95 лет назад история "Комсомольской правды" будет продолжена! Желаю вам и всему коллективу "Комсомолки" здоровья, благополучия, реализации всех проектов и планов и всего самого наилучшего!»

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: ««Комсомолке» - 95!»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также