Звезды18 января 2021 14:30

"Домик в деревне": Лера Кудрявцева показала свой двухэтажный коттедж на Рублевке

Телеведущая и ее молодой муж Игорь Макаров купили особняк в 2014 году
Лера Кудрявцева более семи лет счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым.

Лера Кудрявцева более семи лет счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым.

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Лера Кудрявцева более семи лет счастлива в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. В 2014 году пара приобрела загородный дом на Рублевке. В двухэтажном коттедже есть все самое необходимое и даже собственный тренажерный зал.

Лера Кудрявцева не любит афишировать свою жизнь. После свадьбы телеведущая и Игорь Макаров решили, что пора иметь свой загородный дом и приобрели особняк в Подмосковье. Этот уютный и защищенный от любопытных глаз высоким забором коттедж звезда любовно называет "домик в деревне".

Особняк в два этажа с фасадом из темного кирпича находился в прекрасном состоянии и новых хозяев практически все устраивало в его интерьере. Ремонт супруги решили не делать, заменили только часть мебели.

"Дом мы купили готовый. Ремонт не нужен, но буду менять кое-что из мебели и забор", - рассказывала несколько лет назад Кудрявцева.

Интерьер особняка выполнен в стиле модерн. В отделке преобладают кремовые и бежевые оттенки.

Меблировка комнат достаточно дорогая. Натуральное дерево, кожа, бархат и шелк - именно им отдала предпочтение Лера.

После рождения дочки Маши в 2018 году супругам пришлось обустраивать детскую. И если раньше Лера и Игорь лишь приезжали на Рублевку на выходные, то с появлением наследницы окончательно перебрались за город.

Макарову необходимо постоянно поддерживать себя в форме, поэтому хоккеист оборудовал для себя целый тренажерный зал. Занимается там и Кудрявцева.