Звезды

Покосившийся крест, нет даже фото: как выглядит могила дочери Владимира Конкина через пять месяцев после похорон

Софию Конкину после трагической гибели похоронили на Пятницком кладбище Москвы
Софию Конкину после трагической гибели похоронили на Пятницком кладбище Москвы

Софию Конкину после трагической гибели похоронили на Пятницком кладбище Москвы

Фото: Иван ВИСЛОВ

Дочь Владимира Конкина трагически погибла в сентябре 2020 года. Актер по сей день тяжело переживает семейную трагедию. Дочь звезды фильма "Место встречи изменить нельзя" София Конкина утонула в бассейне. 29 сентября 32-летнюю женщину похоронили на Пятницком кладбище в Москве. Церемонию посетили родственники и друзья. На кладбище присутствовала ее дочь Калиса и последний возлюбленный Михаил. На днях он посетил могилу Софии.

Михаил в блоге показал, как выглядит место захоронения дочери Владимира Конкина. Покосившийся крест, упавшие венки, иконка на снегу и нет даже портрета Софии - увиденное шокировало подписчиков мужчины. Сам Михаил не стал оставлять никаких комментариев.

Публика, впрочем, не стала миндальничать: "Почему могила так запущена???", "Столько было дебатов по ТВ, по какой причине не стало дочери, а могилка-то осиротевшая... Как, в принципе, и была сама София... Спасибо, Миша, за фото", "Страшно посмотреть. Жалко девочку".

После смерти Софии ее родственники и возлюбленный ходили по шоу, рассказывая о последних днях девушки, а также раскрывая не самые лицеприятные детали ее личной жизни. Потом внезапно и вовсе разразился скандал, когда на потребу публики вытащили вообще всю подноготную звездной семьи. Выяснилось, что именитый артист не общается со своим сыном Ярославом. Последний обвинил Владимира Алексеевича в том, что тот изменял своей супруге и вообще плохо с ней обращался.

Актер все инсинуации опроверг, много плакал. Он также раскрыл судьбу внучки-сироты.

София одна воспитывала семилетнюю Калису. Отец ребенка - некогда успешный адвокат Руслан Подгорный минувшим летом был осужден по статье "Мошенничество", но на приговор суда не явился и по сей день находится в розыске. В воспитании дочки мужчина участия не принимал. В итоге сейчас девочка живет в Санкт-Петербурге. "Племянница находится у моей троюродной сестры в Петербурге, там сразу пошла в школу. Мы общаемся, контролируем ситуацию. Дедушка помог финансово. Он любит ее называть Калисой, мы зовем ее Алисой", - делился сын Конкина Святослав.

Сам Владимир Алексеевич объяснял, почему не взял внучку к себе: "Калиса взрослеет, становится девушкой, поэтому рядом с ней должна быть женщина, которая будет ее любить, холить и что-то вкладывать в голову. Она весьма непростой ребенок, у нее есть характер, так что предстоит много работы. Не то, чтобы она капризная и взбалмошная, нет. Если ей что-то не нравится, она будет молчать, смотреть на тебя - и все!".