Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+6°
Boom metrics
Звезды6 октября 2023 13:00

Бузова стала копией Рианны, а Джиган с женой - идеальной парой: Как прошла премия «Жара Mеdia Awards 2023»

Артисты блеснули на публике своими модными нарядами
Ольга Бузова и ее новая награда. Фото — пресс-служба премии

Ольга Бузова и ее новая награда. Фото — пресс-служба премии

На молодежной премии «Жара Mеdia Awards» пели и молодые артисты, и их более известные коллеги. Было много ярких сценических номеров, а мы выбрали самые обсуждаемые образы и героев мероприятия.

Оксана Самойлова и Джиган

Оксана Самойлова и Джиган со старшими детьми. Фото — пресс-служба премии

Оксана Самойлова и Джиган со старшими детьми. Фото — пресс-служба премии

Пара пришла на премию со старшими дочками 12-летней Ариелой и 9-летней Леей. Женская часть семьи выдержала дресс-код мероприятия – серебро, серый, металлик. Школьница Ариела похвасталась актуальной моделью сумки Diesel – девочка выбрала самую блестящую модель 1DR. Блогер и предпринимательница Оксана Самойлова жаловалась, что вызванные на дом стилист по прическам и визажистка не справились: «Я хотела не идти, но вспомнила, что я номинирована 2 раза и мы едем. Пришлось самой перекраситься и переделать прическу». Результат можно оценить на фото. Супругов назвали «парой года»: «Мы не самая правильная пара, но мы давно вместе. Спасибо всем, кто поддерживает нас все это время. Когда был список артистов и мы слушали имена номинантов, зал подарил бурные аплодисменты именно нашей паре, что очень приятно…»

Инстасамка и Moneyken

Инстасамка с мужем. Фото — пресс-служба премии

Инстасамка с мужем. Фото — пресс-служба премии

Муж блогера и певицы Инстасамки (настоящее имя Дарья Зотеева) Moneyken (он же Олег Еропкин) еще недавно говорил, что у него цель: «Грэмми» для себя и для Даши. Мечтать не вредно, а иногда полезно. А пока Даша искренне радовалась победе в номинации «Медиаперсона года» на премии «Жара Mеdia Awards». Супруг Инстасамки выглядел на дорожке мероприятия как курортник, который нарядился на вечернюю прогулку по набережной. Оцените образ Инстасамки – это результат ее работы со стилистом: жакете от Self-portrait и юбка-карандаш от Dolce & Gabbana.

Анна Седокова

Анна Седокова и ее глубокое декольте. Фото — пресс-служба премии

Анна Седокова и ее глубокое декольте. Фото — пресс-служба премии

Певица по традиции пришла с глубоким декольте. Седокова демонстрировала тонкую талию, пышные ягодицы и грудь в серебристом сверкающем платье-сетке в пол с приталенным силуэтом, смелой зоной декольте и капюшоном. Певица рассказала как похудела: «Два месяца назад моя форма была совсем не потрясающая. Я переживала сложный момент в жизни и сильно поправилась. Я переживала все то, что переживают обычные девочки: что никому не нужна, что я слабая, что жизнь проходит мимо меня. В какой-то момент поняла, что должна быть сильной. И у меня получилось сделать это - сегодня я минус девять килограммов. Ограничила себя в питании, отказалась от алкоголя, правильно питаюсь и занимаюсь спортом». Анна Седокова прилетела из Америки в Москву с 6-летним сыном Гектором: ее муж баскетболист Янис Тимма отдыхает в Турции, а дочери учатся в США. Седокова и ее супруг делают вид, что поссорились и комментируют отношения одной фразой: «Все сложно». Намекаем – так называется новый трек Анны Седоковой.

Ольга Бузова

Ольга Бузова в блестящем белом костюме сначала позировала по дорожке, а потом прилегла на нее: демонстрировала как устала — много работает. Фото — пресс-служба премии

Ольга Бузова в блестящем белом костюме сначала позировала по дорожке, а потом прилегла на нее: демонстрировала как устала — много работает. Фото — пресс-служба премии

Ольга Бузова выгуляла сразу два удачных образа: белый брючный костюм от российского дизайнера Николая Красникова. А также смелый кожаный костюм от Sorelle. Похожие наряды год назад выгуляла Рианна. Ольга была смелой и счастливой в этот вечер: «Я больше чем артист и больше, чем ведущая. Я про быть, а не про казаться. Награда новая клевая - у меня такой еще не было». Ольгу наградили как «инфлюенсера года» - лидера мнений. А еще ее клип на песню «Верни» стал видео года. На днях артистка выпустила новый клип: «Мы снялись с потрясающим актером Станиславом Бондаренко в клипе на песню «Позови» - это продолжение полюбившейся истории на песню «Верни». И это больше чем клип… Сейчас меня можно официально называть хорошей драматической актрисой». Ольга Бузова рассказывает, что оба клипа – мини-фильмы: «Мы со Стасом играли в любовь, и я поняла, что могут люди играть в любовь… Как бы это грустно и печально не звучало». Пока Ольга не встретила настоящую любовь – днями и ночами только и делает что работает.

Люся Чеботина

Люся Чеботина — певица года. Фото — пресс-служба премии

Люся Чеботина — певица года. Фото — пресс-служба премии

На этой премии своя певица года – Люся Чеботина. Артистка радуется: «Все парни хотят стать певцом года, а девочки - певицей года в рейтинге от Жары. Награду будет напоминать мне о том, как сегодня было страшно, но потом круто. Мне очень нравится форма награды, она молодежная». На сцене Люся спела и показала красивый номер на пуантах — можно будет посмотреть на телеканале «Жара». А на дорожке смешала в одном образе сколько смогла трендов: она комбинирует металлизированную сетку с боди и поясом, носит босоножки с серебристыми носками и многослойную юбку с крупными воланами.

ST с беременной женой

Рэпер ST и его жена Ассоль. Фото — пресс-служба премии

Рэпер ST и его жена Ассоль. Фото — пресс-служба премии

Александр Степанов <более известный как рэпер ST> и его жена Ассоль стали самой трогательной парой вечера – у них скоро родится второй ребенок. Ребята раскрыли пол второго ребенка – будет вторая девочка. Супруги постарались и приобрели специально для мероприятия – серые и серебристые наряды.

Кого еще наградили?

Голосование для зрителей и поклонников молодежной премии «Жара Mеdia Awards» проходило на сайте холдинга «Жара Media».

«Коллаб года» - Andro, Elman, TONI, MONA «Зари».

«Fresh blood» – Amirchik.

«Певец года» – Егор Крид.

«Ротация года» – HammAli & Navai.

«Хит года» - NILETTO, Олег Майами, Лёша Свик «Не вспоминай».

«Голос блога» - Валя Карнавал.

«Хитмейкер года» – Мот.

«Краш года» - MARY GU.

«Дэнс года» - Винтаж, ТРАВМА, SKIDRI, DVRKLXGHT «Плохая девочка».

«На стиле» – Коста Лакоста.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Новые российские телешоу: на Первом перепевают звезд, на ТНТ перевоплощаются, на ТВ3 - бесовщина (подробнее)