Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Общество14 февраля 2024 4:00

Где встретить свою половинку: Отвечают звезды шоу-бизнеса и спортсмены

В день Святого Валентина, мы решили узнать, где наши читатели чаще всего встречают избранников
Источник:kp.ru
Вопрос дня: А где вы встретили вашу любовь?

Вопрос дня: А где вы встретили вашу любовь?

Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ

Алексей Глызин, певец, актер и музыкант:

- Моя первая детская любовь случилась в детсаду в Мытищах, на горшке эмалированном, когда нас высаживали друг напротив друга, девочек и мальчиков. А настоящая первая любовь приключилась в студенческом походе. Любовь вместе с грибами, ягодами и романтикой, когда тебе лет 18, и солнце встает вместе во всем остальным, и все вокруг хорошо.

Майя Ломидзе, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России:

- Ой, вах, бабушке было что вспомнить, но стыдно рассказать. Я встретила свою любовь, своего будущего мужа в Сочи. Это был 1992 год. И Сочи был не тот, что ныне. Ни экстрима, ни особой романтики. Там просто две компании пересеклись. Случайно встретились - и узнали, что живем на соседних улицах... в Тбилиси. А через месяц встретились в столице Грузии. И выяснилось, что каждый день прошедшего месяца мы думали друг о друге. Да-да, весь этот месяц думали. И та новая встреча стала для меня судьбой. Я не верю в случайности.

Владимир Винокур, народный артист России:

- Я был стажером в Московском театре оперетты, а там девушка прекрасная работала в балете, по имени Тамара. И мы с ней в одном спектакле играли. Искра вспыхнула не так чтобы сразу. Там было ой как сложно все. Она была приличным артистом, а я был летающей тарелкой. И вот этим летом будет 50 лет нашей совместной жизни.

Виктор Заболотский, заслуженный летчик-испытатель СССР:

- 56 лет назад я был безответно влюблен в воспитательницу детсада Зою Михайловну. Я ею помню до сих пор. Дядя мой был моряк, и я хотел быть капитаном, в детсаду. Но однажды я на коротких ногах спускался со второго этажа, а там стеклянный фонарь такой, смотрю - она обнимается с кем-то, у кого шевроны летчика на рукавах. И разбитая любовь потом отправила меня в небо, с последующей посадкой на палубы трех авианосцев.

Мария Бутырская, чемпионка мира по фигурному катанию, заслуженный мастер спорта России:

- С будущим мужем Вадимом мы оказались в одном месте совершенно случайно. Пошла в ресторан на Ленинградке в Москве, которого уже вроде и нет, с подругой. В общей компании. Никакой любви с первого взгляда, мне казалось, не было. Я не обратила тогда внимания на хоккеиста. Ведь я всю жизнь прокаталась в ЦСКА, достаточно наблюдала этих игроков с шайбой. А сегодня - трое детей и никаких сожалений.

Роман Вильфанд, научный руководитель Гидрометцентра:

- С любовью моей жизни мы совершенно случайно встретились в московском метро, на станции «Арбатская». Можно сказать, что столкнулись буквально нос к носу. Я был старшекурсником геофака МГУ, она училась совсем в другом месте, но вот как-то так сошлись... И вот уже 52 года мы вместе. Кстати, все наши тогдашние студенческие браки оказались на удивление крепкими - мы дружим семьями по полвека.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сплетни и раскол в коллективе: Почему работодатели плохо относятся к служебным романам

Психолог Девятка: Если на работе возникли отношения, нужно обговорить правила (подробности)

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Песня «Кукушка» оказалась пророческой для участницы детского «Голоса»: ее отец погиб в зоне СВО (подписывайтесь на наш подкаст)