Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+11°
Boom metrics
Звезды3 апреля 2024 16:30

Либерж Кпадону похоронили в закрытом гробу: родителям стало плохо, друзья звезды "Дома-2" рыдали

На похоронах родители рыдали над закрытым гробом Либерж Кпадону из "Дома-2"
Либерж ушла из жизни 21 февраля

Либерж ушла из жизни 21 февраля

Фото: скриншот видео

Либерж Кпадону проводили в последний путь в Подмосковье. На траурной церемонии были воспитанники "Дома-2", а также родители 36-летней женщины, которая, 6 или 7 дней пролежала мертвой на полу в съемной квартире.

Родителям Либерж Кпадону стало плохо на похоронах дочери. Они узнали о смерти наследницы от чужих людей.

Женщину провожали в последний путь в закрытом белоснежном гробу. Рядом оставили портрет с надписью "Навсегда в наших сердцах". Прощание состоялось в Королеве в Часовне Александра Невского.

Рыдали друзья по "Дому-2". Либерж умерла в феврале, но о ее смерти стало известно лишь в конце марта. После панихиды женщину кремировали.

Отметим, 31 марта Дмитрий Дмитренко попросил Джозефа Мунголле съездить к дому Либерж, так как она не выходила на связь. Тогда-то и стало известно о кончине женщины.

Либерж последние годы пила. У нее был туберкулез и опухоль в легком. Там скапливалась жидкость, ее срочно нужно было откачивать. Требовалась операция. В феврале она записалась на операцию, но, как говорят очевидцы, не легла под нож хирурга, потому что ее выгнали из клиники за распитие спиртного.

Предварительно, она ушла из жизни 21 февраля в съемной квартире. Сердце не выдержало.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

Данила Козловский и Ксения Раппопорт исчезли из титров «Летучего корабля», а Лолита пытается реабилитироваться (подробнее)