Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды7 июля 2024 21:01

Отар Кушанашвили дует на воду

Журналист сожалеет о том, что всю жизнь избегал врачей
К Отару уже пускают близких - вот, например, его навестила дочь. Фото: Личная страница в соцсети Отара Кушанашвили

К Отару уже пускают близких - вот, например, его навестила дочь. Фото: Личная страница в соцсети Отара Кушанашвили

После серии операций 54-летнему шоумену и журналисту полегчало настолько, что он совершает прогулки по больничному коридору, волоча за собой стойку с капельницей. Человеку, чья энергия сравнима с мощью АЭС, нелегко день-деньской валяться на койке. Отар коротает время, записывая сообщения для подписчиков в соцсетях.

«Посмотрите, до чего доводит безалаберное отношение к здоровью, - говорит Кушанашвили все еще слабым голосом. - Я дожил до того дня, что с отвращением думаю не то что об алкоголе, а о том, что я столько дней потратил не на то, чтобы книгу Михаила Зощенко «Перед восходом Солнца» (мемуары писателя. - Ред.) читать, где столько боли. Теперь эта боль мне понятна...»

Отар признается, что теперь его воодушевляет обычная вода, и надеется, что в конце концов врачи позволят ему завершить реабилитацию дома.

Напомним, в конце июня Отар попал в реанимацию с острыми болями в животе, у него был диагностирован целый букет застарелых заболеваний. Судя по все более боевому настрою, Отар благодаря врачам-кудесникам побеждает их одну за другой.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)