Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+23°
Boom metrics
Звезды6 июля 2024 14:40

Отар Кушанашвили показал свежее видео из больницы и выступил с проповедью

Отар Кушанашвили заявил, что просто пытается выжить
Отар Кушанашвили восстанавливается после операций.

Отар Кушанашвили восстанавливается после операций.

Фото: Кадр видео.

Первый признак улучшения здоровья человека — он начинает шутить. Второй — смотрит футбол и переживает, даже несмотря на то, что обклеен трубками. И первое, и второе фиксируется в одной из красногорских больниц, где которую неделю восстанавливается после тяжелых операций Отар Кушанашвили. «КП» внимательно следит за каждым сообщением шоумена, потому что именно сейчас они на вес золота.

И если 5 июля ведущего снимали коллеги по шоу «Каково?!», то уже с утра 6 июля Отар ведет микростримы лично. В телеграм-канале он отвечает на недостоверные публикации СМИ о своем здоровье и записывает видео с приветами.

— Настроение у меня точно лучше, чем у Роналду (нападающий сборной Португалии вылетел из плей-офф Евро-2024), — написал шоумен.

Фото: Кадр видео

Фото: Кадр видео

И затем записал двухминутное мотивирующее видео в футболке Versace.

— Новая одежка, оцените! — подчеркнул Отар. — В любых обстоятельствах — эталон парня! Когда я вернусь, завершив борьбу с тяжелой болезнью, буду начинать день с чистой воды, книжек, прессы. Эти видео я записываю, поскольку вы интересуетесь: «Каково это, когда на человека обрушивается беда?». Всем кажется, что это там, далеко, «со мной не случится». *** (нет) уж. С вами может случиться. Я просто пытаюсь выжить. Сегодня выходной день, проведу его в борьбе с болезнью. Вам-то чего стоит не тратить время попусту, не ругаться? Быть добрыми людьми. Если даже я, задыхаясь, являю собой образец доброго и ясного человечества. Добрых выходных и не болейте!

"КП" по-прежнему переживает за Отара, шлет ему лучи здоровья и поддержки, желает скорейшей выписки, полноценного восстановления сил и речевых кондиций, после чего обязательно ждет в уютной студии радио.

СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ

За съемки в российских сериалах актеры требуют по 8 миллионов рублей за смену (подробнее)