Новые тайны перевала Дятлова

В субботу, 11 июля в 12:00 (мск) в редакции Издательского дома «Комсомольская правда» пройдет пресс-конференция, посвященная тайне гибели 9 лыжников в 1959 году на Северном Урале - Перевале Дятлова.

Есть более 70 версий случившейся трагедии, но ни одна из них не приближает нас к истине. Восемь лет журналисты «Комсомольской правды» проводят расследование загадочной истории.

Почему туристы покинули палатку и не вернулись к ней? Отчего вероятнее всего погибла группа Дятлова? Что скрывается за странными огненными шарами, которые наблюдали очевидцы в районе перевала? Откуда взялась радиация на одежде погибших ребят? О чем говорят тайные вдавленные надписи на книжках туристов? Были ли в районе перевала испытания ракетной техники? Что произошло с туристами возле кедра? Как и при каких обстоятельствах ребята получили жуткие переломы?

В субботу, 11 июля, новые уникальные документы и свидетельства представят:

- компетентный эксперт, профессионально занимающийся расследованием трагедии и имеющий доступ к секретным архивам;

- Николай Андреев, писатель, автор книги «Тайна перевала Дятлова»;

- Эдуард Туманов, врач-судмедэксперт;

Мы специально заранее не афишируем имя главного спикера, желая сохранить интригу предстоящего мероприятия. Но гарантируем ряд сенсационных заявлений, которые прозвучат впервые за всю многолетнюю историю тайны перевала Дятлова. Пресс-конференция будет транслироваться в прямом эфире радио «Комсомольская правда» (97.2 FM в Москве, radiokp.ru и на сайте kp.ru.

Прямую трансляцию смотрите по ссылке

Аккредитация по телефонам: +7 953 097 1504, +7 903 185 2322 и электронной почте media@phkp.ru

Адрес: Старый Петровско-Разумовский проезд, д.1/23, стр.1

Проезд: станция метро «Динамо» (1-й вагон из центра) автобусы № 595, 384 и 84 - до остановки «Вымпел», 319 – до остановки «Вторая Хуторская улица».