Общество22 декабря 2011 13:54

Астролог Павел Глоба не исключает серии терактов в российском метро

По его предположениям, в феврале-марте 2012 года нужно быть крайне бдительными

- К сожалению, я предполагаю, что с большой долей вероятности в Москве или Санкт-Петербурге (возможно, что и в каких-то других российских городах) в конце февраля – начале марта прогремят взрывы в метро. Не хочу вселять панику ни в кого. Просто прошу в это время повысить бдительность, как рядовых граждан, так и правоохранителей, - заявил российский астролог. - В год Черного Дракона будет несколько таких периодов, связанных с лунными затмениями, когда вероятность возникновения таких громких и страшных ЧП очень высока. Второй период – это октябрь 2012 года. Я надеюсь, что все-таки все обойдется.

С другой стороны, по словам самого Глобы, не стоит воспринимать астрологические прогнозы как догму. Ведь точность этих прогнозов не стопроцентная.

- Конечно, астрология – наука серьезная и в ее основании – точные математические расчеты. Поэтому максимально возможный результат для хорошего и качественного астрологического прогноза – 85 процентов совпадений. Обычно же – не больше 70 процентов. В данном случае, я буду рад, если ошибусь, - сказал журналистам Павел Глоба.