Женщина успела заплатить долг, пока работники ЖЭСа паковали ее вещи

Жительницу Гродно собирались выселить за долги по коммуналке
Работники ЖЭС собирали вещи неплательщицы, а она собирала необходимую для погашения долга сумму

Работники ЖЭС собирали вещи неплательщицы, а она собирала необходимую для погашения долга сумму

Работникам ЖЭСа, которые пришли выселять из квартиры жительницу Гродно, пришлось взломать двери, чтобы попасть в квартиру, так как хозяйки не оказалось дома. Основанием для выселения было решение суда - женщина не платила за квартиру более года. Кстати, квартиру она получила после того, как ее бывшее жилье признали ветхим.

Коммунальщики начали сами собирать и паковать вещи, чтобы выселить женщину, но вскоре хозяйка прибежала, размахивая квитанцией о погашении долга. Заплатить она успела за полчаса до того, как истекал срок ее пребывания в жилище, пишет «Вечерний Гродно». Женщину нельзя отнести к категории неблагополучных - она работает, имеет сына, который учится в училище. Тем не менее за 13 месяцев она задолжала коммунальщикам 1 300 000 рублей.

Только в одном Ленинском районе Гродно за прошлый год за долги по коммунальным платежам в квартиры меньшей площади было переселено девять семей, сообщает «Вечерний Гродно» со ссылкой на заместителя директора по благоустройству УЖРЭП Ленинского района Вячеслава Андреевского.