Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество24 октября 2012 4:27

Пан Ги Мун и рэппер PSY вместе станцевали в ООН

Генсек заявил, что они могли бы работать вместе

Фото: REUTERS

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун принял в среду известного корейского рэппера PSY и вместе с ним станцевал танец Gangnam style.

Генсек и певец несколько смущаясь перед камерами станцевали знаменитый танец, известный благодаря красочному клипу, набравшему на YouTube более 560 миллионов просмотров.

Пан Ги Мун назвал рэппера суперэнергичным и пошутил, что с помощью PSY можно преодолеть энергетический кризис. «Я думаю, мы сможем работать вместе, используя Ваш глобальный имидж», - заявил генсек ООН.

«Я немножко завидую. Еще два дня назад люди говорили мне, что я самый известный кореец в мире, теперь это не так», - цитирует Франс Пресс слова Пан Ги Муна.

PSY в ответ тут же написал восторженное сообщение в Twitter, - «Это был самый грандиозный момент в моей жизни - встреча с генеральным секретарем ООН».

Клип Gangnam style стал карикатурой певца на обитателей модного сеульского района Каннам, где с начала 90-х годов собирается местная «золотая молодежь».

Танец с известным рэппером поразил Пан Ги Муна больше, чем предложение «Бесстрашного Феликса», недавно совершившего прыжок из стратосферы, научить его прыгать с парашютом.

«Комсомольская правда» решила не отставать и тоже исполнила модный танец в редакции (подробности тут)