2015-06-02T06:20:02+03:00

Раненую при покушении на Деда Хасана повторно прооперировали

Женщина помещена в палату реанимации
Поделиться:
Комментарии: comments27
Снайпер поджидал Деда Хасана возле ресторанаСнайпер поджидал Деда Хасана возле ресторанаФото: Александр БОЙКО
Изменить размер текста:

В пятницу, 18 января, врачи НИИ скорой помощи имени Склифосовского повторно прооперировали 30-летнюю Марьят Бикчурину — женщину, пострадавшую при покушении на криминального авторитета Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан.

В администрации НИИ Склифосовского сообщили, что пациентке был обработан поврежденный позвонок и проведена операция по укреплению позвоночного столба. При этом все прошло по плану. В настоящее время Марьят находится в палате реанимации.

- Данной пациентке проведена операция по укреплению позвоночного столба и хирургической обработке поврежденного позвонка. У нее большая кровопотеря. Состояние по-прежнему очень тяжелое, прогнозов пока врачи не дают, – рассказала «КП» пресс-атташе НИИ имени. Склифосовского Олеся Микита.

Напомним, 16 января в самом центре Москвы на Поварской улице был смертельно ранен преступный авторитет Аслан Усоян. Его расстреляли около 14:30 на выходе из ресторана «Старый Фаэтон» на Поварской, 50. Ранив Деда Хасана, убийца не спешил уйти с огневой позиции. Он произвел шесть выстрелов, чтобы добить Усояна, но задел 30-летнюю официантку ресторана - Марьят Бикчурину.

После этого женщина перенесла тяжелую операцию по ушиванию ран обоих легких, а также обработки ран бедра и ягодицы. Также у нее очень тяжелое ранение позвоночника с повреждением спинного мозга и большая кровопотеря.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На похороны Деда Хасана в Москву съезжаются криминальные авторитеты со всего бывшего СССР

По мнению экспертов, авторитета убрали вовсе не из-за передела собственности (Читайте далее).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дед Хасан: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных