Политика20 января 2013 16:13

Координационный совет оппозиции выразил обеспокоенность собственной неэффективностью

По словам Бориса Немцова, уже все заметили, что КСО работает плохо
Координационный совет оппозиции обеспокоен собственной неэффективностью

Координационный совет оппозиции обеспокоен собственной неэффективностью

Фото: РИА Новости

Очередное заседание Координационного совета оппозиции (КСО) началось со значительным опозданием, к тому же в нем приняли участие всего 30 человек. При этом его члены были крайне обеспокоены низкой эффективностью собственной деятельности.

По словам сопредседателя оппозиционной партии РПР-ПАРНАС Бориса Немцова, уже все заметили, что КСО работает плохо. А оппозиционер Илья Константинов вообще заявил, что через три заседания Совета работа будет парализована.

Кроме того, выяснилось, что 18 из 44 членов КСО уже три месяца не уплачивают ежемесячные взносы в размере 5000 рублей, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, в октябре Координационный совет оппозиции провел свое первое заседание. 10 человек на него не пришли, еще несколько, преимущественно медийные «звезды», опоздали и основный вопросы решали без них. На первом же заседании выяснилось, что некоторые участники нового органа на дух не переносят друг. Ксения Собчак, отсутствовавшая на собрании по причине гриппа, сообщила, что передала право своего голоса Илье Яшину, что не вызвало у некоторых присутствовавших никакого восторга.