2015-06-02T06:52:18+03:00

Американское телешоу спародировало жительницу челябинской деревни: «Метеор, забери меня с этих проклятых бесплодных земель»

Героиня сюжета жалуется на тяжелую жизнь в глубинке и признается, что в ее окнах ее дома нет стекол [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments124
Изменить размер текста:

В эфире популярного юмористического телешоу Saturday Night Live на американском канале NBC в эту субботу, 16 февраля, вышла пародия на выпуски новостей, посвященные упавшему в России метеориту.

В начале сюжета ведущий сообщает о случившемся:

- Взрыв 10-тонного метеорита в небе над Россией потряс тысячи людей и повыбивал в домах окна, что совпадает с историей появления в политике Владимира Путина.

Далее в студии появляется жительница «уральской деревни» Оля Повлацкая в ярком платке на голове и вязаной кофте, которая начинает рассказывать о своей нелегкой жизни в глубинке и впечатлениях от падения метеорита.

- Я ему кричу: метеор, забери меня с этих проклятых бесплодных земель, - вещает девушка и дальше, обращаясь уже к ведущему. – Ты хоть знаешь, какая тяжелая жизнь у меня в деревне? Каждый день мы по пять часов ждем, когда рассветет.

- Говорят, у вас выбило все стекла? – продолжает диалог с «аборигенкой» ведущий.

- Я тебе что, королева – у меня стекол в окнах нет, - удивляется «Оля».

В завершении шоу сценаристы вспоминают стереотипы о России и, конечно, самый главный из них - про медведей, которые ходят по улицам.

- Мне снятся кошмары, что медведь живет со мной в доме, - говорит героиня. – А в радостных снах он меня съедает.

Пользователи «Фейсбук» уже высказались по поводу американского телешоу. Мнения разделились. Примерно половина пользователей пишет, что «за такое надо наказывать», тогда как другая часть – «а что, вполне реалистично».

В американских СМИ начали глумиться над катастрофой, вызванной падением метеорита в Челябинске.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Ученые: Основная масса метеорита остается в озере Чебаркуль Основная масса метеорита, упавшего в пятницу на Урале, остается в озере Чебаркуль. Между тем, в воскресенье вечером ученым удалось найти несколько его фрагментов в районе водоема. В настоящее время специалисты Уральского федерального университета (УрФУ) собираются более детально исследовать их. По словам члена комитета РАН по метеоритам Виктора Гроховского, размер космического тела, находящегося в озере, может достигать 50-60 сантиметров. Кроме того, Гроховский отметил, что обломки метеорита, причинившего немало бед жителям Челябинской области и соседних с ней регионов, еще будут найдены где-то помимо озера Чебаркуль (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ученые: Основная масса метеорита остается в озере Чебаркуль

Основная масса метеорита, упавшего в пятницу на Урале, остается в озере Чебаркуль. Между тем, в воскресенье вечером ученым удалось найти несколько его фрагментов в районе водоема. В настоящее время специалисты Уральского федерального университета (УрФУ) собираются более детально исследовать их.

По словам члена комитета РАН по метеоритам Виктора Гроховского, размер космического тела, находящегося в озере, может достигать 50-60 сантиметров.

Кроме того, Гроховский отметил, что обломки метеорита, причинившего немало бед жителям Челябинской области и соседних с ней регионов, еще будут найдены где-то помимо озера Чебаркуль (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных