Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
Общество19 апреля 2013 12:50

Прокуратура не нашла нарушений, в которых Якубович обвинял «Аэрофлот»

Надзорное ведомство объяснило задержку рейса Москва - Хошимин
Прокуратура не нашла нарушений, в которых Якубович обвинял «Аэрофлот»

Прокуратура не нашла нарушений, в которых Якубович обвинял «Аэрофлот»

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Транспортная прокуратура объяснила, почему был задержан рейс ведущего «Поле чудес» Леонида Якубович. Надзорное ведомство завершило проверку, по итогам которой стало ясно, что рейс Москва - Хошимин вылетел с задержкой из-за погодных условий. Общее время задержки составило 3 часа 50 минут. Кроме того, было установлено, что по этой причине в тот день не смогли вовремя не отправиться 54 лайнера.

«Нарушений требований федеральных авиационных правил в действиях «Аэрофлота» в ходе проверки выявлено не было», - отметили в прокуратуре. Известно, что в течение времени ожидания авиакомпания предоставила пассажирам еду и напитки. Кроме того, на электронном табло осуществлялось оповещение о ситуации с вылетом. Акустическое же оповещение велось с 15 часов 35 минут до 00 часов 32 минут, передает «Интерфакс».

Напомним, вмешательство прокуратуры понадобилось после того, как в интернете появился видеоролик, в котором Леонид Якубович ругает сотрудников «Аэрофлота» за задержку вылета и отсутствие должного уважения к пассажирам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Якубович против стюардессы: звездный статус дает право на хамство? Отар КУШАНАШВИЛИ Все знаменитости убеждены, что достойны преклонения, Нобелевской премии, индульгенции, априорного восхищения и режима наибольшего потакания. Я 25 лет в этом бизнесе, который вы предваряете смешным словом «шоу», и из благоразумных людей могу назвать только себя и Мишку Джексона, которого злыдни поклепно обзывали прокаженным, да и тот умер. Я утрирую, но не очень. (Читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Якубович против стюардессы: звездный статус дает право на хамство?

Отар КУШАНАШВИЛИ

Все знаменитости убеждены, что достойны преклонения, Нобелевской премии, индульгенции, априорного восхищения и режима наибольшего потакания. Я 25 лет в этом бизнесе, который вы предваряете смешным словом «шоу», и из благоразумных людей могу назвать только себя и Мишку Джексона, которого злыдни поклепно обзывали прокаженным, да и тот умер. Я утрирую, но не очень. (Читайте далее)