2015-06-03T03:06:22+03:00

Навальный снял свою кандидатуру с выборов мэра Москвы

Такое предварительное решение озвучил предвыборный штаб оппозиционера[видео]
Поделиться:
Комментарии: comments39
Навальный снял свою кандидатуру с выборов мэра МосквыНавальный снял свою кандидатуру с выборов мэра МосквыФото: REUTERS
Изменить размер текста:

После оглашения приговора по делу о хищения имущества «Кировлеса» Алексей Навальный принял решение снять свою кандидатуру с выборов мэра Москвы.

- По нашему предварительному согласованному решению, с выборов мы снимаемся, - сообщил РИА «Новости» глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков.

Между тем, партия "РПР-ПАРНАС", выдвинувшая Алексея Навального кандидатом в мэры Москвы, уже заявила, что считает приговор оппозиционеру политически мотивированным.

- "РПР-ПАРНАС считает, что следствие, сторона обвинения и судья не пытались в этом деле установить истину", - говорится в заявлении партии.

Напомним, Алексея Навального приговорили к реальному сроку – пяти годам колонии общего режима. Кроме того, оппозиционер должен будет выплатить штраф. Навальный был взят под стражу в зале суда. Защита оппозиционера собирается обжаловать приговор. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Алексея Навального приговорили к 5 годам колонии по делу «Кировлеса» Утро на Вятке выдалось хмурым. Всю ночь шел дождь, поливая толпу журналистов - человек 60, дежурящих еще со вчерашнего вечера у здания Ленинского суда в городе Кирове, где вынесут приговор Алексею Навальному, обвиняемому в краже денег компании "Кировлес" (далее) МЕЖДУ ТЕМ Суд не нашел политики в деле Алексея Навального В четверг, 18 июля, в Ленинском районном суде Кирова оглашают приговор оппозиционеру Алексею Навальному, которого уже признали виновным в организации хищения имущества «Кировлеса». Как стало известно, политической подоплеки в этом деле суд не усмотрел (читайте далее)

Напомним, Алексея Навального приговорили к реальному сроку – пяти годам колонии общего режима. Кроме того, оппозиционер должен будет выплатить штраф. Навальный был взят под стражу в зале суда. Защита оппозиционера собирается обжаловать приговор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексея Навального приговорили к 5 годам колонии по делу «Кировлеса»

Утро на Вятке выдалось хмурым. Всю ночь шел дождь, поливая толпу журналистов - человек 60, дежурящих еще со вчерашнего вечера у здания Ленинского суда в городе Кирове, где вынесут приговор Алексею Навальному, обвиняемому в краже денег компании "Кировлес" (далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Суд не нашел политики в деле Алексея Навального

В четверг, 18 июля, в Ленинском районном суде Кирова оглашают приговор оппозиционеру Алексею Навальному, которого уже признали виновным в организации хищения имущества «Кировлеса». Как стало известно, политической подоплеки в этом деле суд не усмотрел (читайте далее)

Алексея Навального приговорили к 5 годам колонии по делу «Кировлеса».Наши корреспонденты находятся в Кирове на оглашении приговора оппозиционеруРуслан РАХМАНГУЛОВ

Еще больше материалов по теме: «Дело Навального»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: