Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+7°
Boom metrics
Звезды2 августа 2013 22:24

Артисты американской рок-группы Bloodhound Gang извинились за инцидент с российским флагом

Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста, пояснили рокеры
Через несколько мгновений лидер группы засунет российский флаг себе в штаны

Через несколько мгновений лидер группы засунет российский флаг себе в штаны

Бас-гитарист американской группы Bloodhound Gang Эвил Джаред Хасселхофф извинился за свою выходку на сцене с российским флагом во время выступления.

Во время пресс-конференции свое поведение артист объяснил тем, что в группе существует традиция: "Все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста". А также он заявил, что флаг России во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно, сообщает Интерфакс.

Накануне министр культуры Владимир Мединский в своем твиттере заявил о том, что выступление рок- группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе, запланированное на 2 августа, не состоится.

"Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал он.

Напомним, рокеры успели отличиться во время своего концерта в Одессе: бас-гитарист группы Джаред Хасселхофф прямо на сцене во время выступления подтерся российским флагом. Видеозапись этого поступка Хасселхоффа была выложена в Сети.

Такие действия артистов интернет-публика расценила как надругательство над флагом России и страной в целом.

В твиттере и комментариях к видеозаписи пользователи раскритиковали поступок артистов. В комментариях к записи Мединского обрушился целый шквал возмущений:

- Но помимо "пакуют чемоданы" - они же совершили уголовное преступление, надругавшись над флагом России! Пусть отвечают!

- Спасибо. В Америке бы за такое 15 лет дали, - пишут пользователи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российский флаг как туалетная бумага Наш колумнист Андрей Рябцев рассуждает о том, почему западные артисты могут у нас позволить себе то, за что на родине их бы заставили драить общественные сортиры. В Россию с гастролями собиралась американская панк-группа с труднопроизносимым названием Bloodhound Gang (дословно переводится как "свора гончих псов"). Этих неандертальцев я слушал еще школьником, когда, ну, сами знаете, гормоны и прыщи, - смысл всех песен этой группы сводится к беспорядочным сексуальным отношениям (далее)

Российский флаг как туалетная бумага

Наш колумнист Андрей Рябцев рассуждает о том, почему западные артисты могут у нас позволить себе то, за что на родине их бы заставили драить общественные сортиры.

В Россию с гастролями собиралась американская панк-группа с труднопроизносимым названием Bloodhound Gang (дословно переводится как "свора гончих псов"). Этих неандертальцев я слушал еще школьником, когда, ну, сами знаете, гормоны и прыщи, - смысл всех песен этой группы сводится к беспорядочным сексуальным отношениям (далее)