Звезды

Звезды поздравили Пугачеву и Галкина с рождением близнецов

У звездной пары появились двойняшки
Звезды поздравили Пугачеву и Галкина с рождением близнецов

Звезды поздравили Пугачеву и Галкина с рождением близнецов

Фото: Евгения ГУСЕВА

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. У звездной пары появились двойняшки — мальчик и девочка. Выносила их суррогатная мать, но это биологические дети артистов. О пополнении в семействе знали только самые близкие.

Так, для певца Димы Билана новость стала настоящим сюрпризом. «Сто восклицательных знаков! Я очень рад», - сказал он. При этом Дима пожелал малышам «космического будущего».

Телеведущая Лера Кудрявцева тоже была удивлена тем, что у Пугачевой и Галкина появились дети. Через «Комсомолку» она передала свои поздравления новоиспеченным родителям.

«Я считаю, что это прекрасно! Я даже не знаю, что сказать, я опешила… Но это здорово, прекрасно и замечательно. В данном случае, я думаю, это был самый лучший выход для них. Я рада и желаю, что дети были здоровыми и счастливыми», - так прокомментировала новость Лера.

К поздравлениям присоединился и известный дрессировщик Эдгар Запашный.

«Я улыбаюсь, я рад. Это неожиданно, хотя разговоров было очень много, но про эту пару вообще много в нашей стране говорят. Но раз это произошло, то это здорово. Это очередное большое событие в мире шоу-бизнеса. Поздравляю Аллу Борисовну и Максима с детьми», - сказал Эдгар. Также он отметил, что после Филиппа Киркорова пошла мода на суррогатное материнство.

Напомним, «КП» первой узнала о том, что Галкин с Пугачевой мечтают стать родителями. Об этом еще полтора года назад в интервью «Комсомолке» рассказала близкая подруга Аллы Борисовны Алина Редель.