2018-04-02T14:09:16+03:00

Накануне дня рождения Примадонны ее лучшая подруга рассказала «КП»: Алла и Максим собираются завести ребенка

Алина Редель с Примадонной дружат больше тридцати лет и знают друг про друга даже то, о чем мы и не догадываемся... [аудио]
Поделиться:
Комментарии: comments297
Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Бизнесвумен и продюсер, которую сама Примадонна величает сестрой, впервые согласилась на интервью, рассказав «Комсомолке» о настоящей женской дружбе, кулинарных пристрастиях Аллы Борисовны, шопинге, совместной поездке в Израиль и поздравила Пугачеву с завтрашним днем рождения

«МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ ЛЕТ»

- Пугачева не раз говорила, что считает вас сестрой. С чего бы это вдруг?

- У нас одна душа на двоих. Взгляды совпадают практически на все, подчас даже говорим одними и теми же словами. Это какая-то кармическая судьба, не иначе.

- Действительно редкий случай. А как вы познакомились?

- Я в свое время дружила с Сергеем Михалковым. И его помощница Татьяна как-то раз привезла из Питера посылку от Резника для Пугачевой. Я вызвалась пойти вместе с ней отдать презент. Чуть ли не с порога я сказала Алле: «Всё, пошли ко мне!» Таким заявлением я повергла ее в шок. Незнакомая женщина сразу зовет в гости. Но буквально через пару секунд она ответила: «Меня еще никто так нахрапом не брал. Пошли». Так мы и подружились. Общий язык нашли моментально. Прямо любовь с первого взгляда. И вот любим друг друга уже больше тридцати лет.

- Ну не может так быть - неужто ни разу не поссорились?

- Никогда. Ни единого разногласия, никаких недомолвок, ссор. Мы ничего не делили, друг у друга ничего и никого не воровали. Даже не просили, помощь всегда шла от души. Женская дружба - бывает. В это просто надо поверить. Ведь у нас она есть. Бывают кровные родственники, которые друг друга на дух не переносят. А у нас настоящая любящая семья. И наши с Аллой мамы подружились, хотя были абсолютно разными. Мы вместе вырастили детей, я - крестная мама ее внука Никиты.

- Подружки обычно любят перемывать кому-то косточки. А о чем вы с Аллой Борисовной сплетничаете?

- Да обо всем. О мужчинах, конечно, тоже. Обсуждаем детей, покупки, рестораны. Как все обычные женщины. Ну и об искусстве говорим: о новых спектаклях, фильмах, книгах, певцах и певицах.

- Скажите еще, что вы кулинарными рецептами обмениваетесь...

- Конечно. Когда Алла с Максимом еще только строили дачу, они частенько гостили у меня. Я потчевала их разными блюдами и делилась рецептами с Пугачевой. А сейчас уже я постоянно у них в доме торчу, из него и выходить-то не хочется. Теперь Алла меня угощает. Буквально вчера делала блины с мясом, ну очень вкусные. Она изумительно готовит.

Архитектор замка Галкина также рассказала, что вход в жилище Аллы и Максима охраняют статуи горкулий, есть там и потайные комнаты.

- Но вы то все это видели? Что вас поразило в замке?

- Там все комнаты очень стильные! Но больше всего меня поразила голубая спальня, которую они сделали для меня.

Максим сам подбирал занавесочки, ангелочков для украшения, люстру старинную. Они назвали эту комнату" Алина". Это так трогательно.

- Говорят, там даже детская комната есть. Правда, что Максим и Алла борисовна собираются завести ребенка?

- Да, это так, они уже не раз мне говорили, что часто думают об этом.

Две подруги - Алина Редель и Алла Пугачева - неразлучны уже 30 лет. Мужчину между ними на фото можно не замечать: он просто охраняет их покой. Фото: Евгения ГУСЕВА

Две подруги - Алина Редель и Алла Пугачева - неразлучны уже 30 лет. Мужчину между ними на фото можно не замечать: он просто охраняет их покой.Фото: Евгения ГУСЕВА

«У ПОДРУГИ ОТКРЫЛОСЬ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ. ИЛИ ТРЕТЬЕ»

- Недавно вы с Аллой Борисовной съездили в Израиль. Почему именно туда?

- Да просто надоела эта зима затяжная. А в Израиле как раз весна в разгаре, все расцвело - красота. И морской воздух, которым надышаться невозможно. Алла - человек спонтанный. Есть время, быстро собрались и в путь. Поехали просто отдохнуть, ну заодно и органы свои в клинике проверить. Совместили, так сказать, полезное с приятным. Посетили Иерусалим, Гроб Господень. Да и по магазинам прошлись.

- Пугачева советуется с вами при выборе одежды?

- Я могу ей сказать, нравится мне вещь или нет. Но в любом случае последнее слово будет за Аллой. Она выбирает по своему вкусу. К одежде относится с профессиональной точки зрения. Знает, что купить для выхода на сцену, для съемок. В Израиле мы зашли в какой-то магазинчик. А я смотрю, на прилавках барахло лежит: шарфики невзрачные, косыночки. А она его покупает. Думаю: «Зачем?» А когда Алла на себя все это примерила, я не поверила глазам - такая красота. На ней ерундовая вещь кажется предметом роскоши.

- Вспомните историю, от которой настроение поднимается.

- Часто вспоминаем, как мы с Аллой участвовали в съемках передачи для одного канала. Мы снимались в ГУМе и решили зайти в гастроном купить еды. И случайно увидели кильку в томатном соусе. Ту самую, из молодости. Закупились по полной. Приехали домой, наварили картошки. И так наелись этой кильки, что потом два дня плохо было (смеется). Зато былые годы вспомнили.

Лучшая подруга Пугачевой Алина Редель: Мы с Аллой сплетничаем как и все нормальные люди

00:00
00:00

- Что пожелаете Алле Борисовне в день рождения (а мы к вашим пожеланиям присоединимся)?

- Я желаю ей оставаться такой же молодой, красивой, обаятельной. Чтобы она всегда была счастлива и любима. У нее так светятся глаза, когда она рядом с Максимом. Пусть это продлится как можно дольше. С рождением внучки Клавдии у нее открылось второе дыхание. Ну или даже третье, пятое. У Аллы много грандиозных планов. И я верю, что у нее все получится.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Алла Пугачева приехала в Петербург, чтобы рассказать о своем грандиозном театре, который построят на Васильевском острове. Алла Борисовна крайне трепетно относится к проекту. Три года искали креативную идею, предлагали здания в виде букв «А», «Б», «П». Но эти варианты певицу не устроили. А новая форма, которую почти утвердили, ей вроде бы понравилась. Если бы не наше вмешательство... Корреспондент «Комсомолки» показал Примадонне два снимка. Один - будущего театра, второй - космопорта на острове Кюрасао в Карибском море.

Легенда эстрады очень удивилась и поблагодарила «КП», что открыли ей глаза на правду.

- Придется отказаться, нам плагиата не нужно, - тут же как отрезала Примадонна.

Памятуя о скандале вокруг развода Ильи Резника, о котором композитор в одном из последних интервью сказал, что Алла Борисовна на его экс-супругу имела большое влияние и именно с ее подачи та подала на раздел. Журналисты спросили:

- А Илья Резник участвует в вашем проекте?

- Мы с ним как братья, - парировала Примадонна, - но к проекту он не имеет никакого отношения.

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

Алина РЕДЕЛЬ - известный художник-нонконформист. Работы ее с 1977 года регулярно представлялись на персональных выставках. В начале 80-х уехала в Германию и возглавила корпорацию по производству медицинского оборудования. Сейчас - действительный член Российской академии социальных наук, на ее средства возрождаются уникальные храмы, за что Московская патриархия наградила Редель орденом Святой Ольги 3-й степени.

ЧИТАТЕЛЬСКИЙ ФОРУМ НА KP.RU

Дуня:

Не успели отойти от шока после родов Филиппа, как вот тебе, еще одна радостная весть. Лучше бы взяли ребенка из детского дома и воспитывали, как делают западные звезды. Это более естественно и по-христиански. А то все пробирки, да пробирки.

Ответ корреспондента отдела культуры и светской хроники «КП» Всеволода Еремина:

- Каким образом в семье Пугачевой и Галкина появится ребенок пока неясно. Вполне возможно, что его усыновят.

Алла:

А не боятся они, что Макс будет один воспитывать ребенка как Филя. Все-таки возраст уже у Примадонны.

Ответ корреспондента отдела культуры и светской хроники «КП» Всеволода Еремина:

- Алла, оставьте эти черные мысли. Уверен, что сил и здоровья у Аллы Борисовны, чтобы вырастить ребёнка и поставить на ноги, точно хватит.

Камю:

Странно люди реагируют на Пугачеву. Человек храмы восстанавливает, благотворительностью занимается, многого добилась. Вот кто-нибудь из тех, кто ее осуждает, что-то сделал подобное в жизни? Сомневаюсь.

Ответ корреспондента отдела культуры и светской хроники «КП» Всеволода Еремина:

- Более того, Алла Борисовна регулярно помогает детям, нуждающимся. Отправляет деньги, врачей. Но свою благотворительность не афиширует, считая, что добрые дела нужно делать молча.

Алекс:

Ну сколько можно о Пугачевой? Неужели в России больше людей нет? Вот моя сестра вчера родила. Вот это новость для меня самая радостная.

Ответ корреспондента отдела культуры и светской хроники «КП» Всеволода Еремина:

- Алекс, «Комсомольская правда» сердечно поздравляет Вас с рождением племянницы.

ИИ:

Если человек хочет подарить жизнь другому человеку этим надо гордиться, а не осуждать.

Вика:

У бабушки был очень короткий период в жизни, когда она сотрудничала с Раймондом Паулсом, который безуспешно пытался привить ей хороший вкус и манеры. На этот период и пришелся пик ее популярности. Все остальное, включая заявления о рождении детей, не больше чем пиар.

Инга:

Я не могу понять, почему все так пристали к Алле Пугачевой? Она хорошая мать. Вон какую дочь Кристину воспитала. Кто сказал, что она умрет раньше какой-то 30-летней? Сколько угодно молодых погибают в авариях, и что, теперь всем запретить рожать?

Читатель:

А я считаю, что только благодаря большому количеству мужей и своему поведению она и стала «великой». А кто сказал, что это плохо?

Еще больше материалов по теме: «Алла Пугачева: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также