Звезды12 октября 2013 17:56

Алла Пугачева впервые после появления детей вышла на сцену

Примадонна выступила на юбилее мецената и коллекционера Михаила Абрамова

Алла Пугачева впервые после появления детей вышла на сцену

Фото: Евгения ГУСЕВА

Алла Пугачева, которая недавно стала мамой двойняшек Гарри и Елизаветы, впервые после появления детей вышла на сцену. Произошло это на юбилее предпринимателя Михаила Абрамова, коллекционера русских икон и основателя благотворительного фонда.

На этом празднике Примадонна российской эстрады просто светилась от счастья. С первого взгляда было видно, что Пугачева пребывает в отличном настроении и получает от выступления огромное удовольствие. Собравшиеся отметили, что певица находится в прекрасной форме и выглядит помолодевшей.

Для гостей и юбиляра Алла исполнила несколько своих старых хитов, хорошо известных слушателям. Вместе с ней на дне рождения Абрамова, который проходил в банкетном зале «Лотте отеля», выступали Валерий Меладзе, Николай Басков и другие звезды. Видео выступления в своем Instagram разметил продюсер и шоумен Андрей Фомин.

Напомним, неделю назад страну потрясла радостная новость – у супружеской пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой родились двойняшки - сын и дочь! Родила малышей суррогатная мать, но это биологические дети Аллы и Максима. Дочку Максим и Алла назвали Елизаветой, а сына - Гарри.

Уже решено, что Лиза и Гарри будут носить фамилию своего знаменитого папы. Кстати, Максим Галкин сообщил «КП», что стать родителями предложила Алла. Певица еще 11 лет назад заморозила свои яйцеклетки. Счастливый отце также поведал, что Алла Пугачева все свободное время проводит с детьми, сама встает их кормить среди ночи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алла Пугачева: «Девочка в меня, а мальчик - абсолютный Максим!»

Певица полностью поглощена детьми - хоть у каждого из малышей по няне, кормление, переодевание, - все проходит под присмотром мамы [фото, видео]

Алла Пугачева и Максим Галкин, ставшие счастливыми родителями двойняшек Елизаветы и Гарри, сейчас заняты приятными хлопотами, поэтому с корреспондентами «КП» эти дни больше общался Максим. Супруга все время с малышами. Вчера он признался, что счастлив, что стал отцом. А сегодня прокомментировать радостное событие согласилась «КП» и сама Примадонна (читайте далее)

А В ЭТО ВРЕМЯ Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Пугачевой и Галкина Виртуальные Гарри и Елизавета удивительно похожи на свою звездную маму В минувшие выходные друзья Аллы Борисовны и Максима Галкина познакомились с их детьми - дочерью Елизаветой и сыном Гарри. (читайте далее)

Компьютерная программа показала, как могут выглядеть дети Пугачевой и Галкина

Виртуальные Гарри и Елизавета удивительно похожи на свою звездную маму

В минувшие выходные друзья Аллы Борисовны и Максима Галкина познакомились с их детьми - дочерью Елизаветой и сыном Гарри. (читайте далее)

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ "Пугачева и Галкин - история любви: лучшие фото Аллы и Максима"

А В ЭТО ВРЕМЯ

Охранники Киркорова разбили голову фотографу на выходе из киевского ресторана

Поп-король российской эстрады Филипп Киркоров в очередной раз оказался в центре скандала.

Инцидент произошел во время гастролей певца в Киеве. После выступления Киркоров решил расслабиться в одном из местных ресторанов. Как водится, на выходе его ждали журналисты. Один из фотографов подбежал к Филиппу и попытался запечатлеть его на украинской земле. Однако это очень не понравилось охране певца (читайте далее)