2015-06-03T04:07:47+03:00

Предполагаемый убийца Егора Щербакова год назад отсидел за то, что сбил мотоциклиста

После освобождения Орхан Зейналов сразу начал заниматься частным извозом [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments7

В Коломне задержали Орхана Зейналова - предполагаемого убийцу Егора Щербакова [оперативная съемка].Преступника выдал телефонный звонокАлександр БОЙКО

Изменить размер текста:

После допроса Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова, выяснились новые подробности о пребывании азербайджанца в России. Так, стало известно, что предполагаемый убийца 25-летнего москвича уже успел побывать за решеткой в России.

В 2011 году Зейналов был осужден Нагатинским судом Москвы за нарушение правил дорожного движения, а именно, статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека».Зейналов не уступил дорогу мотоциклу, которым управлял житель подмосковного Видного. Водитель мотоцикла, а также его пассажирка получили тяжелые травмы.

Тогда азербайджанца приговорили к году лишения свободы. Свое наказание Зейналов отбывал в Калужской области.

- После того, как в 2012 году Зейналов освободился из мест лишения свободы, он сразу же начал заниматься частным извозом, незаконно управляя автомобилем, - рассказали далее в Следственном комитете «Интерфаксу».

Кстати, на допросе Зейналов официально признал свою вину в убийстве Егора Щербакова. Ранее он сделал это в неофициальных разговорах с оперативниками. Напомним, 25-летнего москвича Егора Щербакова зарезали, когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба. Парень с девушкой шел к дому, когда дорогу ему преградил крепкий мужчина кавказской внешности. Он спровоцировал Егора на конфликт, а затем достал нож и ударил ему в грудь. Тот умер до приезда скорой. 15 октября в столичной полиции назвали имя главного подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 31-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Полиция вышла на его след в подмосковной Коломне. При задержании подозреваемый оказал сопротивление стражам порядка. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ Отец предполагаемого убийцы Егора Щербакова извинился за сына Отец азербайджанца Орхана Зейналова, которого подозревают в убийстве Егора Щербакова, извинился за своего сына перед родными и близкими погибшего москвича. - Что я могу сказать? У меня два сына и две дочери, – сказал Захид Зейналов (читайте далее)

Кстати, на допросе Зейналов официально признал свою вину в убийстве Егора Щербакова. Ранее он сделал это в неофициальных разговорах с оперативниками.

Напомним, 25-летнего москвича Егора Щербакова зарезали, когда он возвращался со своей невестой из бильярдного клуба. Парень с девушкой шел к дому, когда дорогу ему преградил крепкий мужчина кавказской внешности. Он спровоцировал Егора на конфликт, а затем достал нож и ударил ему в грудь. Тот умер до приезда скорой.

15 октября в столичной полиции назвали имя главного подозреваемого в этом преступлении. Им оказался 31-летний гражданин Азербайджана Орхан Зейналов. Полиция вышла на его след в подмосковной Коломне.

При задержании подозреваемый оказал сопротивление стражам порядка.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Отец предполагаемого убийцы Егора Щербакова извинился за сына

Отец азербайджанца Орхана Зейналова, которого подозревают в убийстве Егора Щербакова, извинился за своего сына перед родными и близкими погибшего москвича.

- Что я могу сказать? У меня два сына и две дочери, – сказал Захид Зейналов (читайте далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство в Бирюлево »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных