Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+9°
Boom metrics
Мисс Вселенная–20139 ноября 2013 20:25

Участница от России Эльмира Абдразакова не прошла в финал «Мисс Вселенная»

Жюри огласило имена десяти участниц, которые будут бороться за титул дальше

Печальная новость для всех, кто болел за россиянку на конкурсе «Мисс Вселенная», который в эти минуты проходит в Москве. Участница от нашей страны Эльмира Абдразакова не смогла пробиться в финал.

Жюри, державшее интригу с 6 ноября, озвучило имена финалисток только на нынешнем шоу. Итак, за титул будут бороться красавицы из Коста-Рики, Украины, Китая, Эквадора, Великобритании, Индонезии, Венесуэлы, Доминиканской республики, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Швейцарии, Индии и Бразилии и Филиппин. Наша Эльмира, к сожалению, в их число не вошла.

На международных соревнованиях красавице Эльмире не везет

На международных соревнованиях красавице Эльмире не везет

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Кстати, результаты участницы от России по итогам интернет-голосования куда лучше. Так, на сайте конкурса «Мисс Вселенная» Эльмира стал четвертой. Ну а в голосовании читателей «Комсомолки» россиянка заняла вторую строчку пьедестала, уступив лишь девушке из Румынии. А вот на международных соревнованиях красавице Эльмире не везет. На конкурсе «Мисс мира» в сентябре этого года нашей участнице не удалось пройти в топ-20. Напомним, в эти минуты в Москве проходит финал конкурса «Мисс Вселенная». Впервые за 63-летнюю историю состязание красавиц решили провести в России. Американский миллиардер и владелец «Мисс Вселенная» Дональд Трамп заявил, что в этом году «это будет самый большой и самый лучший конкурс, который вы когда-либо видели». Ранее 86 конкурсанток прогулялись по Красной площади , посетили Большой театр, сыграли в гольф в Подмосковье. Жюри возглавляет солист американской рок-группы Aerosmith Стив Тайлер, который впервые судит конкурс красоты. Шоу ведут экс-солистка британской группы Spice Girls Мелани Браун и ведущий телеканала NBC Томас Робертс. Корону на голову следующей "Мисс Вселенной" наденет действующая обладательница титула американка Оливия Калпо. Ну а кто же станет обладательницей престижного титула, читатели «Комсомолки» могут узнать в онлайн-трансляции на нашем сайте. Смотрите фоторепортаж: Лучшие вечерние платья финалисток суперконкурса «Мисс Вселенная 2013». ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Подруга Эльмиры Абдразаковой: «Для Эли это хороший старт в новую жизнь» Болельщики обладательницы титула «Мисс Россия-2013» удивлены решением жюри Новость о том, что Эльмира Абдразакова не смогла пробиться в число финалисток конкурса «Мисс Вселенная», который в этом году проходил в Москве, неприятно удивил ее друзей из Междуреченска. — У меня просто буря негативных эмоций после этого конкурса, — призналась корреспонденту «Комсомолки» подруга Эльмиры Анастасия Мамедова (читайте далее)

Кстати, результаты участницы от России по итогам интернет-голосования куда лучше. Так, на сайте конкурса «Мисс Вселенная» Эльмира стал четвертой. Ну а в голосовании читателей «Комсомолки» россиянка заняла вторую строчку пьедестала, уступив лишь девушке из Румынии.

А вот на международных соревнованиях красавице Эльмире не везет. На конкурсе «Мисс мира» в сентябре этого года нашей участнице не удалось пройти в топ-20.

Напомним, в эти минуты в Москве проходит финал конкурса «Мисс Вселенная». Впервые за 63-летнюю историю состязание красавиц решили провести в России. Американский миллиардер и владелец «Мисс Вселенная» Дональд Трамп заявил, что в этом году «это будет самый большой и самый лучший конкурс, который вы когда-либо видели». Ранее 86 конкурсанток прогулялись по Красной площади , посетили Большой театр, сыграли в гольф в Подмосковье.

Жюри возглавляет солист американской рок-группы Aerosmith Стив Тайлер, который впервые судит конкурс красоты. Шоу ведут экс-солистка британской группы Spice Girls Мелани Браун и ведущий телеканала NBC Томас Робертс. Корону на голову следующей "Мисс Вселенной" наденет действующая обладательница титула американка Оливия Калпо.

Ну а кто же станет обладательницей престижного титула, читатели «Комсомолки» могут узнать в онлайн-трансляции на нашем сайте.

Смотрите фоторепортаж: Лучшие вечерние платья финалисток суперконкурса «Мисс Вселенная 2013».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подруга Эльмиры Абдразаковой: «Для Эли это хороший старт в новую жизнь»

Болельщики обладательницы титула «Мисс Россия-2013» удивлены решением жюри

Новость о том, что Эльмира Абдразакова не смогла пробиться в число финалисток конкурса «Мисс Вселенная», который в этом году проходил в Москве, неприятно удивил ее друзей из Междуреченска.

— У меня просто буря негативных эмоций после этого конкурса, — призналась корреспонденту «Комсомолки» подруга Эльмиры Анастасия Мамедова (читайте далее)