Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+24°
Boom metrics
Мисс Вселенная–201324 августа 2016 0:04

Титул «Мисс Вселенная»-2013 получила Габриэла Ислер из Венесуэлы

А участница от России Эльмира Абдразакова не прошла даже в финал главного конкурса красоты планеты
Титул «Мисс Вселенная» и корону получила представительница Венесуэлы

Титул «Мисс Вселенная» и корону получила представительница Венесуэлы

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Вечером 9 ноября в московском Крокус Сити Холле прошел главный конкурс красоты планеты - «Мисс Вселенная» - 2013. Буквально в первые минуты мы узнали грустную новость - Эльмира Абдразакова (представительница России) - не вышла в финал.

Финалистками стали представительницы Украины, Коста-Рики, Китая, Эквадора, Британии, Индонезии, Венесуэлы, Доминиканы, Пуэрто-Рико, Испании, США, Никарагуа, Швейцарии, Индии, Бразилии и Филиппин.

А после яркого шоу мы узнали имена пяти самых красивых девушек планеты. Места распределились так:

5. Эквадор - Констанца Баес,

4. Филиппины - Ариэлла Арида,

3. Бразилия - Жаклин Оливейра,

2. Испания - Патрисия Родригес,

1. Венесуэла - Габриэла Ислер.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

То есть, титул «Мисс Вселенная» - 2013 получила Габриэла Ислер из Венесуэлы! Самой красивой девушке планеты 25 лет, ее рост 180 см, а работает она на телевидении. Жизненное кредо Габриэлы: «Нет такой беды, которая могла бы сломить женщину». А главной задачей в жизни любой представительницы прекрасного пола она считает материнство.

Победительнице достались корона за 120 тысяч долларов, подарки на четверть миллиона в американской валюте и годовой контракт с Miss Universe Organization. Поздравляем!

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

МЕЖДУ ТЕМ

Мнение читателей kp.ru не совпало с выбором жюри

На нашем сайте мы провели конкурс: спрашивали читателей, кто, на их взгляд, всех краше и милее. Что неудивительно, наши читатели отдали предпочтение Эльмире Абдразаковой. Она на первом месте. Второе место у Роксаны Андрей из Румынии. А третье - у Ольги Стороженко из Украины. Представительницы Венесуэлы в первой десятке читательских симпатий не оказалось.

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

КАК ЭТО БЫЛО

Хроника конкурса «Мисс Вселенная»-2013 на kp.ru

Прогнозы Дональда Трампа сбылись! Американский миллиардер и владелец «Мисс Вселенная» был твердо убежден в том, что в этом году «это будет самый большой и самый лучший конкурс, который вы когда-либо видели». И действительно, конкурс был впечатляющий!

Правда, россияне и москвичи уже три недели как лицезрели все его великолепие. Точнее, всех его сногсшибательных участниц. Подумать только, ведь впервые за 63-летнюю историю конкурс решили провести в России! И пусть американцы не придумали ничего ничего лучше, чем украсить рекламные банеры девушками в шапках-ушанках, возможности и погода столицы явно превзошли все ожидания заокеанских организаторов.

Да, многие из 86 конкурсанток на прогулку по Красной площади надели меха и высоченные шпильки, чтобы смотреться красиво, но в итоге немного нелепо в +10 и на коварной брусчатке. Да, были удивлены, какие у нас есть шикарные SPA-поместья на легендарной Рублевке, где им дали хорошенько расслабиться и похвастать точеными фигурками в белоснежных бикини.

Ну, а фееричный конкурс национальных костюмов - заслуга каждой из участниц. Правда фантазии половины из них хватило на умопомрачительные наряды из перьев. Хотя были и совсем неординарные образы. Как, например, у 26-летней американки Эрин Брэди.

Американка Эрин Брэди в образе трансформера.

Американка Эрин Брэди в образе трансформера.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Наверное, многие были удивлены тому, какой размах устроили россияне. И немудрено, что участница от России была одной из главных фавориток "Мисс Вселенная". Но, к сожалению, Эля выбыла из конкурса еще до финала. А жаль. Но конкурс наша столица запомнила все равно.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

КСТАТИ

Наши корреспонденты следили за каждым шагом участниц и вели твиттер-трансляцию. А на радио "КП" 97,2 FM шло активнейшее обсуждение конкурса в режиме онлайн! Все это вы узнаете из нашей трансляции. Листайте!