Происшествия17 ноября 2013 13:33

У побережья Калифорнии беспилотник врезался в крейсер

Летательный аппарат сломался во время учений

В воскресенье, 17 ноября, у побережья американского штата Калифорния произошло ЧП - беспилотный летательный аппарат во время полета врезался в ракетный крейсер USS Chancellorsville.

Инцидент случился во время учений. По предварительной информации, у беспилотника произошла поломка. Летательный аппрат рухнул на борт крейсера. Пострадали два матроса – они получили ожоги.Всего на корабле находилось 300 человек.

Причины случившегося в настоящий момент выясняются. Экспертам предстоит оценить ущерб, который падение беспилотника принесло военному кораблю, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ В России в 2018 году появится ударный беспилотник массой 20 тонн В российском оборонно-промышленном комплексе сообщили, что в 2018 году Россия обзаведется первым летным образцом нового ударного беспилотного летательного аппарата массой 20 тонн. Разработкой его занимается компания «Сухой». Также в ведомстве пояснили, что в 2015–2016 годах в нашей стране должен появиться пятитонный ударный беспилотник, разрабатываемый компанией «Сокол» (читайте далее)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России в 2018 году появится ударный беспилотник массой 20 тонн

В российском оборонно-промышленном комплексе сообщили, что в 2018 году Россия обзаведется первым летным образцом нового ударного беспилотного летательного аппарата массой 20 тонн. Разработкой его занимается компания «Сухой».

Также в ведомстве пояснили, что в 2015–2016 годах в нашей стране должен появиться пятитонный ударный беспилотник, разрабатываемый компанией «Сокол» (читайте далее)