Происшествия

Телекомментатор Роман Скворцов, потерявший в авиакатастрофе жену и дочку: "Зачем теперь жить?!"

Влюбившись на одном из хоккейных матчей в казанскую красавицу, Роман увез ее с 10-летней дочерью в Москву
Три  недели назад Роман и Эллина отметили первую годовщину со дня свадьбы.

Три недели назад Роман и Эллина отметили первую годовщину со дня свадьбы.

Телекомментатор канала «Россия 2» Роман Скворцов в авиакатастрофе под Казанью потерял самых дорогих людей — жену Эллину и приемную дочь Дашу.

Долгое время они просто общались, а потом поняли, что жить друг без друга уже не могут.  Роман без тени сомнений удочерил 10-летнюю дочь Эллины Дашу.

Долгое время они просто общались, а потом поняли, что жить друг без друга уже не могут. Роман без тени сомнений удочерил 10-летнюю дочь Эллины Дашу.

«У меня один вопрос: зачем теперь жить?!», - написал журналист в своем Твиттере. Многие друзья-телевизионщики и обычные пользователи Сети выразили Роману Скворцову свои соболезнования. Ему желают сил пережить эту трагедию...

Скриншот твиттера Романа Скворцова

Скриншот твиттера Романа Скворцова

Три недели назад Роман и Эллина отметили первую годовщину со дня свадьбы. В октябре 2012-го он отпраздновали пышную свадьбу в одном из отелей Казани. Эллина в прошлом известная фотомодель, в последние годы работала в рекламной службе хоккейной казанской команды «Ак-Барс». На матче «барсов» Скворцов с Эллиной и познакомился. Долгое время они просто общались, а потом поняли, что жить друг без друга уже не могут.10-летнюю дочь Эллины Дашу комментатор удочерил.

В Казань Эллина с дочерью летели повидать родных и друзей...

Напомним, 17 ноября в 19.24 в международном аэропорту Казани разбился самолет авиакомпании "Татарстан", который выполнял рейс по маршруту "Москва-Казань".

Самолет "Боинг 737", выполняющий рейс 363, летел из аэропорта Домодево (Москва) в Казань. По предварительным данным, при посадке самолет потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание.

На борту самолета находились 44 пассажира и 6 членов экипажа - все они погибли.