Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-2°
Boom metrics
НовостиОбщество24 февраля 2014 18:09

На Кипре задержана жена российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева

Женщину обвиняют в краже кольца за 25 миллионов долларов
Елена Рыболовлева сейчас находится со своим мужем в разводе. Она обвиняет его в неверности и требует отступные в размере $3,5 млрд

Елена Рыболовлева сейчас находится со своим мужем в разводе. Она обвиняет его в неверности и требует отступные в размере $3,5 млрд

Полиция Кипра в понедельник, 24 февраля, задержала жену российского миллиардера Дмитрия Рыболовлева Елену. Ее подозревают в краже кольца стоимостью $25 миллионов.

Как сообщает Cyprus Mail, в 2009 года Рыболовлева арендовала кольцо с бриллиантом у компании Bolton Trustees в Швейцарии и отдала его своей дочери. Однако впоследствии владелец драгоценности так и не получил ее обратно.

По информации журналистов, женщину задержали сразу по прилету на Кипр на основании заявления о возбуждении уголовного дела. В настоящее время она находится в полицейском отделении Лимасола, которое ведет расследование этого дела.

Отметим, Елена Рыболовлева сейчас находится со своим мужем в разводе. Она обвиняет его в неверности и требует отступные в размере $3,5 млрд. Пара ведет бракоразводный процесс с 2008 года.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Жена обвиняет российского олигарха в том, что он хочет спрятать деньги перед разводом

Дмитрий Рыболовлев, утверждает его супруга Елена, срочно переводит деньги в недвижимость, чтобы меньше заплатить ей.

Развод между Дмитрием и Еленой Рыболовлевыми, по утверждениям британских СМИ один из самых скандальных в истории, развивается по нарастающей. Последним эпизодом в битве за миллиарды российского олигарха является иск Елены, в котором она утверждает, что Дмитрий в обход решения швейцарского суда, заморозившего его счета, недавно купил на Гавайях у Уилла Смита виллу за 20 миллионов долларов (далее)

МЕЖДУ ТЕМ

Рыболовлев поймал на крючок «Монако»

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев официально станет владельцем «Монако» до конца 2011 года. Об этом сообщил президент клуба Этьен Франци.

- Мы рассчитываем, что все будет решено до конца года. Новым владельцем «Монако» станет господин Рыболовлев. Это хорошая новость как для нас, так и для французского футбола в целом. Ранее стало известно, что российский бизнесмен готов инвестировать в «Монако» 200 миллионов евро (читать дальше)

- Мы рассчитываем, что все будет решено до конца года. Новым владельцем «Монако» станет господин Рыболовлев. Это хорошая новость как для нас, так и для французского футбола в целом.

Ранее стало известно, что российский бизнесмен готов инвестировать в «Монако» 200 миллионов евро (читать дальше)