Политика

В Харькове националисты напали на митингующих

Потасовка произошла возле театра имени Шевченко
В воскресенье в Харькове на площади Свободы проходят сразу два митинга

В воскресенье в Харькове на площади Свободы проходят сразу два митинга

Фото: REUTERS

В воскресенье, 6 апреля, в Харькове националисты - активисты «Правого сектора» - напали на участников пророссийского митинга. Потасовка произошла возле театра имени Шевченко. В воздух летели петарды, были слышны несколько взрывов.

Как передает «Интерфакс», к настоящему времени стражам порядка удалось остановить драку и встать между оппонентами. Однако последние продолжают бросать друг в друга, а также в милиционеров, пластиковые бутылки и палки.

Напомним, в воскресенье в Харькове на площади Свободы проходят сразу два митинга: люди выступают за проведение референдума по вопросу федерализации Украины. А В ЭТО ВРЕМЯ Митингующие подняли российский флаг над зданием Донецкой обладминистрации В воскресенье, 6 апреля, в Донецке проходит митинг: около 2 тысяч человек собрались на площади Ленина. В какой-то момент демонстранты решили прорваться в здание Донецкой областной государственной администрации. И в конце концов им удалось это сделать (читайте далее)

Напомним, в воскресенье в Харькове на площади Свободы проходят сразу два митинга: люди выступают за проведение референдума по вопросу федерализации Украины.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Митингующие подняли российский флаг над зданием Донецкой обладминистрации

В воскресенье, 6 апреля, в Донецке проходит митинг: около 2 тысяч человек собрались на площади Ленина. В какой-то момент демонстранты решили прорваться в здание Донецкой областной государственной администрации. И в конце концов им удалось это сделать (читайте далее)