Политика2 мая 2014 14:10

Спецпредставитель президента России Владимир Лукин нашелся

Жизни дипломата ничто не угрожает
Спецпредставитель президента России Владимир Лукин

Спецпредставитель президента России Владимир Лукин

Фото: РИА Новости

Спецпредставитель президента России Владимир Лукин вышел на связь. Об этом сообщили родственники дипломата.

- С Лукиным все в порядке. Он вне опасности, - заявили в окружении дипломата.

Лукин отправился на юго-восток Украины для ведения переговоров об освобождении захваченных ранее иностранных военных наблюдателей. Однако после утренних событий связь с ним потерялась, передает Интерфакс.

Украинские вертолеты бомбят Славянск с воздуха
Около 5:40 утра по московскому времени спецподразделения украинской армии атаковали блокпосты ополченцев возле Славянска.

Сегодня в Славянске проходит спецоперация. Украинские войска штурмуют захваченные ополченцами блокпосты. В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже. Между тем, народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что украинские вертолеты вели огонь по городу реактивными снарядами. К штурму Славянска войска приступили на рассвете. Ополченцы сообщали о массированной атаке всех блокпостов по периметру города. Представители самообороны считают раненых соратников, точное число пострадавших пока не называется.

Сегодня в Славянске проходит спецоперация. Украинские войска штурмуют захваченные ополченцами блокпосты. В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже.

Между тем, народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев сообщил, что украинские вертолеты вели огонь по городу реактивными снарядами. К штурму Славянска войска приступили на рассвете.

Ополченцы сообщали о массированной атаке всех блокпостов по периметру города. Представители самообороны считают раненых соратников, точное число пострадавших пока не называется.