Политика2 мая 2014 15:17

«Правый сектор» высадился с вертолета на окраине Славянска

В ночь на 2 мая Киев начал активную фазу антитеррористической операции на юго-востоке страны
В ночь на 2 мая Киев начал активную фазу антитеррористической операции на юго-востоке страны

В ночь на 2 мая Киев начал активную фазу антитеррористической операции на юго-востоке страны

Фото: РИА Новости

На Украине снова неспокойно: в пятницу в утром в Славянске началась активная фаза спецоперации. Накануне новые власти страны поручили спецслужбам любой ценой навести порядок, не останавливаясь ни перед чем.

Сообщается о потерях с обеих сторон. Местная пресса пишет об одном убитом ополченце, один представитель сил самообороны ранен, а СБУ подтвердила гибель одного пилота. В Службе безопасности Украины считают воздушные суда, сбитые ополченцами.

Между тем, на подмогу украинским силовикам прибыли бойцы "Правого сектора". Около 14 часов по местному времени участники группировки высадились с вертолета на окраине города.

Как сообщает РИА Новости, вертолет с людьми, одетыми в форму с символикой "Правого сектора"приземлился в районе железнодорожного переезда, где их ожидают подразделения украинской армии. Отмечается, что путь в Славянск им преграждают местные жители, которые выстроились живой цепью. В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже.

Как сообщает РИА Новости, вертолет с людьми, одетыми в форму с символикой "Правого сектора"приземлился в районе железнодорожного переезда, где их ожидают подразделения украинской армии.

Отмечается, что путь в Славянск им преграждают местные жители, которые выстроились живой цепью.

В городе сейчас находятся спецкоры "КП" Александр Коц и Дмитрий Стешин. Последние новости из осажденного Славянска читайте в онлайн-репортаже.

Украинские вертолеты бомбят Славянск с воздуха
Около 5:40 утра по московскому времени спецподразделения украинской армии атаковали блокпосты ополченцев возле Славянска.