Политика10 мая 2014 12:57

Нацгвардия заявила о выводе войск из Мариуполя

В городе сейчас полная разруха и безвластие
Нацгвардия Украины заявила об отводе подразделений из Мариуполя

Нацгвардия Украины заявила об отводе подразделений из Мариуполя

Фото: REUTERS

Мариупольцы отстояли свой город. Представители Национальной гвардии Украины сообщили об отводе своих подразделений из города.

Однако в городе по-прежнему разруха: не работает общественный транспорт, закрыты кафе и магазины.

Накануне вечером жители города в панике скупали в магазинах воду в бутылках и другие напитки. Это произошло после того, того как некоторые СМИ сообщили о диверсии на водонасосной станции. Впрочем, эта информация не подтвердилась и воду всем уже дали/

Горожане до сих пор не могут поверить в то, что украинские силовики открыли огонь по мирным жителям прямо в День Победы, передает РИА Новости.

Напомним, в День Победы 9 мая в мариупольском УВД произошел бой между сотрудниками правоохранительных органов и ополченцами. По версии МВД, здание атаковали около 60 активистов. Как заявляет самооборона, силовики штурмовали горотдел, где укрылись милиционеры, которые отказались подчиняться приказам из Киева. Здание УВД полностью сгорело. По данным департамента здравоохранения области, погибли 7 человек и еще 39 пострадали. Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева. Также предлагаем подписаться на наш твиттер

Напомним, в День Победы 9 мая в мариупольском УВД произошел бой между сотрудниками правоохранительных органов и ополченцами. По версии МВД, здание атаковали около 60 активистов.

Как заявляет самооборона, силовики штурмовали горотдел, где укрылись милиционеры, которые отказались подчиняться приказам из Киева. Здание УВД полностью сгорело. По данным департамента здравоохранения области, погибли 7 человек и еще 39 пострадали.

Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева. Также предлагаем подписаться на наш твиттер

Последние новости об Украине можно узнать из материалов наших военных спецкоров Дмитрия Стешина и Александра Коца, которые сейчас работают в Славянске. События в Одессе освещает спецкор Нигина Бероева.

Также предлагаем подписаться на наш твиттер