Премия Рунета-2020
Россия
Москва
-5°
Boom metrics
НовостиПолитика26 мая 2014 17:59

Бой в аэропорту Донецка: Ополченцам выслали подкрепление

Ситуация в регионе обостряется

В понедельник, 26 мая, столкновения продолжаются в Донецке: как сообщалось ранее, украинские силовики бомбят здание аэропорта с воздуха. По предварительной информации, ранены два человека. После того как штурмовая авиация нанесла удар, возле аэропорта прогремели два мощных взрыва.

Между тем, как сообщили в пресс-службе самопровозглашенной Донецкой народной республики, на сторону ополченцев в ближайшее время прибудет подкрепление народной армии.

- Батальон "Восток" выехал в качестве подкрепления в донецкий аэропорт, - пояснил представитель ДНР, отметив, что в данный момент в городе не функционирует мобильная связь.

Кроме того, в Киевском районе Донецка прекратили работу все учебные заведения. Также закрыт и сам аэропорт – его территория оцеплена, когда возобновятся полеты – неизвестно, передает Интерфакс.

МЕЖДУ ТЕМ Порошенко поддержал продолжение спецоперации на востоке Украины С российским руководством в ближайшее время он тоже встречаться не намерен Миллиардер Петр Порошенко, побеждающий, по предварительным данным, на выборах президента Украины, заявил, что карательная операция на юго-востоке страны продолжится. И это несмотря на ранние обещания прекратить пролитие крови. (читайте также)

МЕЖДУ ТЕМ

Порошенко поддержал продолжение спецоперации на востоке Украины С российским руководством в ближайшее время он тоже встречаться не намерен Миллиардер Петр Порошенко, побеждающий, по предварительным данным, на выборах президента Украины, заявил, что карательная операция на юго-востоке страны продолжится. И это несмотря на ранние обещания прекратить пролитие крови. (читайте также)

Порошенко поддержал продолжение спецоперации на востоке Украины

С российским руководством в ближайшее время он тоже встречаться не намерен

Миллиардер Петр Порошенко, побеждающий, по предварительным данным, на выборах президента Украины, заявил, что карательная операция на юго-востоке страны продолжится. И это несмотря на ранние обещания прекратить пролитие крови. (читайте также)