Звезды

Гоша Куценко попал в аварию в центре Москвы

Его спортивный авто столкнулся с Infinity
Машина Куценко серьезно пострадала в аварии

Машина Куценко серьезно пострадала в аварии

Фото: Мария ГОРЕЛОВА

На Садовом кольце в самом центре столицы в среду случилась авария, одним из участников которой стал актер Гоша Куценко.

В правоохранительных органах сообщают, что Гоша находился за рулем синего спортивного автомобиля Morgan, столкнувшегося с Infinity. Инцидент произошел в районе дома 24 на Садово-Спасской улице.

К счастью, ни актер, ни водитель второй иномарки не пострадали. Повреждения получил лишь кабриолет Куценко. Телеканал НТВ демонстрирует кадры, где хорошо видно, что у машины отвалилось левое заднее крыло. В отделение полиции звезду театра и кино повезли полицейские, второй участник ДТП отправился туда своим ходом.

Позже Гоша выложил фотографии разбитого автомобиля в своем Instagram, сопроводив их комментариями «Все! Нету Моргана!" и "Припарковался».

Факт ДТП на Садовом кольце подтвердили и в ГИБДД, но имена водителей предпочли не называть.

Напомним, чуть больше недели назад в жизни Гоши Куценко случилось счастливое событие. Его супруга, Ирина Скриниченко, подарила ему дочку. Малышку назвали Евгенией. Для 33-летней Ирины это первый ребенок, а у Гоши есть старшая дочь - 17-летняя Полина.

КСТАТИ В 2006 году Гоша Куценко вместе с коллегами из группы «Анатомия души» попал в ДТП на 208-м километре шоссе Таллин - Нарва неподалеку от российско-эстонской границы. Микроавтобус, в котором они ехали, вылетел на встречную и столкнулся с мчавшейся по ней «Ауди». В тот раз не обошлось без жертв (читайте далее).

КСТАТИ

В 2006 году Гоша Куценко вместе с коллегами из группы «Анатомия души» попал в ДТП на 208-м километре шоссе Таллин - Нарва неподалеку от российско-эстонской границы. Микроавтобус, в котором они ехали, вылетел на встречную и столкнулся с мчавшейся по ней «Ауди». В тот раз не обошлось без жертв (читайте далее).