2015-06-04T03:51:13+03:00

В Верховную раду Украины баллотируются шесть Дартов Вейдеров

И на этих выборах не обошлось без «цирка»
Поделиться:
Комментарии: comments40
Шесть Дартов Вейдеров зарегистрировалось для участия на выборах в РадуШесть Дартов Вейдеров зарегистрировалось для участия на выборах в РадуФото: REUTERS
Изменить размер текста:

На Украине скоро пройдут внеочередные парламентские выборы. Во вторник завершается официальная регистрация кандидатов. На кресла претендуют представители 29 партий.

Не обошлось и без «цирка». За место в Раде намерены бороться шесть командующих из «Звездных войн» Дартов Вейдеров. ЦИК их заявки принял, передает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

Напомним, весной непобедимый звездный полководец Дарт Вейдер решил стать новым президентом Украины. Его кандидатуру выдвигала Интернет-партия страны. Он также объявлял себя мэром Одессы, боролся с нелегальными парковками, «легальными» наркоточками. Также Темный Властелин раздавал киевлянам спички и соль в преддверии конца света.

В 2012 году Дарт Вейдер уже принимал участие в президентских выборах — как неутвержденный кандидат.За него проголосовали 3% украинцев, испортив тем самым избирательные бюллетени.

Между тем, в российской Госдуме считают, что власть на Украине находится в руках «безумцев», которые представляют для страны самую большую угрозу.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: