2015-06-04T07:09:07+03:00

Расстрелянный министр обороны КНДР выступил по телевидению

Южнокорейские эксперты засомневались в том, что казнь была на самом деле [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments24
Министра обороны Северной Кореи Хена Ен Чхоля продолжают показывать по телеканаламМинистра обороны Северной Кореи Хена Ен Чхоля продолжают показывать по телеканаламФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Казненный министр обороны Северной Кореи Хен Ен Чхоль продолжает появляться в эфирах телеканалов и выступать на заседаниях. Об этом сообщает информагентство Южной Кореи «Ренхап» со ссылкой на представителя министерства по делам объединения Южной Кореи.

Так, выступление Хен Ен Чхоля транслировалось сегодня.

Южнокорейские эксперты были озадачены таким поворотом настолько, что усомнились в том, что казнь министра была на самом деле.

"Необходим дальнейший анализ, почему Хен Ен Чхоль до сих пор фигурирует в телевизионных материалах", - отметил неназванный источник «Ренхап» из министерства по делам объединения.

Ранее сообщалось, что в Северной Корее казнили высокопоставленного чиновника – командующего вооруженными силами КНДР Хена Ен Чоля, за то, что он уснул на совещании в присутствии северокорейского лидера Ким Чен Ына. Его тут же обвинили в государственной измене и отстранили от должности. «Ренхап» сообщало, что его расстреляли 30 апреля из зенитной пушки в одном из военных училищ Пхеньяна.

Министр обороны КНДР казнен за то, что уснул на мероприятии.После объявления СМИ о расстреле генерала, Хен Ен Чхоль продолжает появляться на экранах северокорейского телевидения.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: