2015-05-29T22:41:00+03:00

В Интернете появилось видео расстрела министра обороны КНДР

В северокорейского генерала выстрелили из пушки [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments14
В Интернете появилось видео с расстрелом Хена Ена ЧоляВ Интернете появилось видео с расстрелом Хена Ена ЧоляФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Интернет просочилось видео казни северокорейского генерала, командующего вооруженными силами КНДР Хена Ен Чоля, уснувшего во время выступления главы КНДР Кима Чена Ына.

На нем видно, что перед орудием на земле на коленях стоит человек, со связанными за спиной руками. Затем раздается залп, и тело казненного разлетается в стороны на кусочки.

В сети появилось видео казни министра обороны КНДР.North Korean leader Kim Jong-un has had his defence minister executed with anti-aircraft fire for insubordination and dozing off during formal military rallies, South Korean intelligence says, hinting at possible instability in the Pyongyang leadership.

В мае появилось сообщеие о том, что в Северной Корее казнили высокопоставленного чиновника – командующего вооруженными силами КНДР Хена Ен Чоля, за то, что он уснул на совещании в присутствии северокорейского лидера Ким Чен Ына. Его тут же обвинили в государственной измене и отстранили от должности. Его расстреляли 30 апреля из зенитной пушки в одном из военных училищ Пхеньяна.

На видео на коленях стоит человек, со связанными за спиной руками. Затем раздается залп, и тело казненного разлетается в стороны на кусочки... Фото: YOUTUBE

На видео на коленях стоит человек, со связанными за спиной руками. Затем раздается залп, и тело казненного разлетается в стороны на кусочки... Фото: YOUTUBE

Однако на следующий день после известия казненный министр обороны появился в эфире телеканала и выступил на заседании. Южнокорейские эксперты были озадачены таким поворотом настолько, что усомнились в том, что казнь министра была на самом деле.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: