2016-11-29T14:39:39+03:00

Вратарь "Шапекоэнсе" Марсело Бук чудом не оказался на борту разбившегося самолета

Спортсмен был исключен из заявки на участие в финальном матче Южноамериканского кубка в последний момент
Мария ГРИШАКОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
31-летний спортсмен в последний момент был исключен из заявки на участие в финальном матче Южноамериканского кубка31-летний спортсмен в последний момент был исключен из заявки на участие в финальном матче Южноамериканского кубкаФото: Twitter.com
Изменить размер текста:

Вратарь бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе» Марсело Бук чудом не оказался в разбившемся в Колумбии самолете.

31-летний спортсмен в последний момент был исключен из заявки на участие в финальном матче Южноамериканского кубка против колумбийской команды «Атлетико Насиональ». Бука заменил менее опытный голкипер Жаксон Фоллман, сообщает португальское интернет-издание Publico. Выжил ли Фоллман после авиакатастрофы, не сообщается.

Бразилец Марсело Бук с 1998 года в профессиональном футболе. За это время он сменил несколько бразильских и португальских команд. Однако, в состав «Шапекоэнсе» спортсмен вошел только в этом году.

Сегодня утром в Колумбии разбился самолет, на борту которого находились игроки бразильского футбольного клуба «Шапекоэнсе». В салоне лайнера находился 81 человек. На данный момент известно о 25 погибших и около 10 выживших. Футболисты летели в Меделин на финальный матч Южноамериканского кубка, который должен был стать самым важным для команды за время ее существования.

Бразильские футболисты сняли видео в салоне разбившегося самолета.