2016-12-26T08:07:18+03:00

Виталий Милонов: Бабченко и Рынску нужно лишить российского гражданства

А имущество глумившихся над катастрофой Ту-154 и её жертвами блогеров – пустить с торгов «в пользу фонда доктора Лизы для детей ДНР» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments70
Член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов на радиостанции «Комсомольская правда»Член комитета Госдумы РФ по международным делам Виталий Милонов на радиостанции «Комсомольская правда»Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

За глумление над страшной трагедией для всей России – авиакатастрофой Ту-154 – и ее жертвами Аркадия Бабченко и Божену Рынску нужно лишить гражданства, считает депутат Госдумы, член думского по международным делам Виталий Милонов.

«Бабченко и Кирицина (Божена) должны быть лишены российского гражданства, высланы из страны, а их имущество реализовано на аукционе в пользу Фонда доктора Лизы для детей ДНР», — написал он на своей странице в Facebook.

Виталий Милонов предложил лишить российского гражданства Аркадия Бабченко и Божену Рынску Фото: Facebook

Виталий Милонов предложил лишить российского гражданства Аркадия Бабченко и Божену РынскуФото: Facebook

Ранее высказывания «светской львицы» о погибших в авиакатастрофе журналистах прокомментировала официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Напомним, жертвами крушения военно-транспортного самолета стали 92 человека – восемь членов экипажа и 84 пассажира: военнослужащие, артисты ансамбля песни и пляски им. Александрова, летевшие поздравлять с Новым годом авиагруппу ВКС России на авиабазе «Хмеймим», знаменитая Доктор Лиза – глава благотворительного фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка, журналисты Первого канала, НТВ и телеканала «Звезда». Выжить не удалось никому.

МЕЖДУ ТЕМ

Нелюди: украинские СМИ глумятся над жертвами катастрофы Ту-154

Очередное несчастье вызвало взрыв радости у украинских патриотов и наших либералов (подробности).

ХРОНИКА ТРАГЕДИИ

СПИСОК ПОГИБШИХ

ФОТОРЕПОРТАЖ С МЕСТА КРУШЕНИЯ ТУ-154

ВЕРСИИ АВИАКАТАСТРОФЫ

Сотрудники МЧС достают из моря обломки лайнера и тела погибших в авиакатастрофе.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: