2017-11-12T16:49:32+03:00

Пушков: США сорвали встречу Путина и Трампа во Вьетнаме

По мнению сенатора, американцы сделали все возможное, чтобы полноформатные переговоры двух лидеров не состоялись
Поделиться:
Комментарии: comments84
Глава комиссии Совета Федерации (СФ) по информационной политике Алексей Пушков. Фото: Емельянова ОльгаГлава комиссии Совета Федерации (СФ) по информационной политике Алексей Пушков. Фото: Емельянова Ольга
Изменить размер текста:

Глава комиссии Совета Федерации (СФ) по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал неудачу с организацией встречи президентов России и США Владимира Путина и Дональда Трампа, которую планировалось провести на полях саммита АТЭС во Вьетнаме.

Как считает сенатор, переговоры были специально сорваны американцами, так как, по его мнению, в Вашингтоне не хотели, чтобы они состоялись. «В дипломатии жесткие условия проведения встречи означают готовность к ее срыву. Администрация США сорвала переговоры, ибо не хотела, чтобы они состоялись», - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что встреча Путина и Трампа не состоялась из-за американцев. Как пояснил представитель Кремля, Соединенные Штаты не проявила гибкости в некоторых вопросах. По его словам, в Вашингтоне «не захотели встречаться на российской территории и менять неприемлемое время встречи».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных