2018-01-11T23:18:31+03:00

Путин из студии радиостанции "Комсомольской правды" в прямом эфире пожелал россиянам здоровья

В стенах издания президент встретился и с руководителями российских СМИ
Поделиться:
Комментарии: comments16
Журналист "Комсомольской правды" Валерий Рукобратский не упустил возможности вывести президента в эфир радио.Журналист "Комсомольской правды" Валерий Рукобратский не упустил возможности вывести президента в эфир радио.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин посетил редакцию издательского дома "Комсомольская правда", где в том числе побывал и на радио «КП».

В компании главного редактора и гендиректора издательства Владимира Сунгоркина Путин побывал в студии радио "КП", он осмотрел помещение и стенд-музей газеты. Президенту показали хоккейную клюшку Владислава Третьяка и ордена "Комсомольской правды". Президент поздоровался с ведущими, которые в это время вели прямой эфир.

Владимир Путин осмотрел студию радио "Комсомольская правда". ФОТО Михаил Метцель/ТАСС

Владимир Путин осмотрел студию радио "Комсомольская правда". ФОТО Михаил Метцель/ТАСС

Владимир Путин попросил их передать привет радиослушателям, но те предложили главе государства сделать это самому. Президент подошел к микрофону и поприветствовал россиян, поздравил с прошедшими праздниками и пожелал им здоровья и успехов.

Чуть позже, в стенах же издания «Комсомольская правда» Путин провел совещание с руководителями печатных СМИ и информационных агентств. Отсюда же глава государства провел телефонный разговор с президентом Турции, где обсудил ситуацию вокруг атаки беспилотниками террористов российской базы в Сирии.

ПОЛНАЯ СТЕНОГРАММА ОБЩЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА С РУКОВОДИТЕЛЯМИ СМИ

ЛИЧНЫЙ ОПЫТ

Как я вывел президента в прямой эфир Радио «Комсомольская правда»

Валерий РУКОБРАТСКИЙ

В эфире мы сидели уже полтора часа. Спрашивали слушателей: а что они бы сделали, приди к ним в гости президент? Странно, но большинство первым делом хотели такого важного человека накормить. Кто посмелей - напоить. Посидим под водочку, за жизнь поговорим - мечтательно рассуждали наши слушатели. И только потом шли злободневные жизненные вопросы: про экологию, дорогую ипотеку, проблемы малого и среднего бизнеса.

Я и сам сидел, думал - что б такого сделал, окажись Путин у меня в гостях? И лезло в голову всякое - про Трампа спросить, а вот бы материнский капитал еще и за третьего ребенка давать (за второго-то мы уже получили)... Сумбур в целом (подробности)