В мире

Виктория Скрипаль обратилась к британскому премьеру с открытым письмом

По словам женщины, весь мир говорит о "беспрецедентном политическом скандале", забывая, что в его эпицентре находятся "живые люди"
Виктория Скрипаль обратилась к Терезе Мэй

Виктория Скрипаль обратилась к Терезе Мэй

Племянница отравленного в Солсбери Сергея Скрипаля Виктория обратилась к премьер-министру Великобритании Терезе Мэй с открытым письмом.

Напомним, ранее британские власти отказали Виктории Скрипаль в выдаче визы.

В эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале женщина рассказала, что для оформления визы вынуждена была несколько раз ездить в Москву из Ярославля. А также ей пришлось рассказать о происшествии 90-летней матери Сергея Скрипаля.

"Я не хотела этого делать, чтобы бабушка не волновалась… до этого только она из нашей дружной семьи не знала о случившемся", — сказала Виктория.

Она подчеркнула, что сейчас весь мир говорит о "беспрецедентном политическом скандале", забывая, что в его эпицентре находятся "живые люди".

По словам Скрипаль, в сложное время ее семья хочет быть вместе, поэтому она соберет все недостающие документы и рассчитывает на получение визы.

Напомним, в России решение Лондона назвали "политическим". Как отметили в МИД РФ, действия британской стороны "вызывают много вопросов".