2018-04-20T16:30:59+03:00

Трамп назвал книгу экс-директора ФБР Джеймса Коми «третьесортной»

Американский лидер считает, что автор может лгать и пытаться заработать деньги на продажах
Поделиться:
Комментарии: comments2
Президент США Дональд Трамп.Президент США Дональд Трамп.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент США Дональд Трамп высказал мнение о книге Джеймса Коми, бывшего директора ФБР, в своей новой публикации в Twitter 20 апреля. По его мнению, экс-глава бюро написал третьесортную книгу, которая никогда не должна была быть написана.

«Жизнь генерала Майкла Флинна может быть полностью разрушена, в то время как жуликоватый Джеймс Коми может быть разоблачителем, лгать и зарабатывать много денег на третьесортной книге, которая никогда не должна была быть написана. Действительно ли жизнь в Америке должна быть такой? Я так не думаю!» - пишет лидер Америки в социальной сети.

В мемуарах речь идет о работе при 45-ом президенте США Дональде Трампе. Также упоминается расследование «почтового скандала» с Хиллари Клинтон и поднимается тема вмешательства России в прошедшие в 2016 году выборы президента США.

Напомним, что ранее сайт kp.ru писал об обнародованных записях бывшего директора ФБР Джеймса Коми, которые демонстрируют отсутствие сговора с Россией в ходе президентской кампании Дональда Трампа в 2016 году.

Американский лидер отправил в отставку директора ФБР Джеймса Коми в мае 2017 года за превышение должностных полномочий. Увольнение произошло по рекомендации генерального прокурора США Джеффа Сешнса.

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»