Москва

Один человек погиб во время урагана в Подмосковье

Мужчину придавило строительным вагончиком, который опрокинулся из-за сильного ветра
Ураган обрушился на Москву и область в субботу днем, 21 апреля. Фото: Константин Лейфер/ТАСС

Ураган обрушился на Москву и область в субботу днем, 21 апреля. Фото: Константин Лейфер/ТАСС

Стало известно об одном погибшем в результате урагана, обрушившегося на московский регион в субботу днем, 21 апреля. По некоторым данным, мужчина, которому на вид около 35 лет, погиб в Мытищинском районе Подмосковья.

Как уточнил источник в экстренных службах региона, жителя Московской области придавило строительным вагончиком, который опрокинулся из-за сильного ветра. «В Мытищинском районе мужчину придавило насмерть строительным вагончиком, который опрокинулся в результате урагана», - сказал собеседник РИА Новости.

Стоит отметить, что в подмосковном главке МВД уже подтвердили факт обнаружения тела мужчины, однако какие-то другие подробности сообщать не стали.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, ураган обрушился на Москву и область в субботу днем, 21 апреля: столичный регион накрыл штормовой ветер и ливни. В итоге были повалены сотни деревьев. По данным СМИ, в результате разгула стихии пострадали 20 человек. Между тем мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что травмы получили только семь человек.